Большегрузам ограничили въезд в город

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
во во я это и имел введу, только почему то на этот запрет дружно забили все...

Ограничение не было! Данное ограничение хотели сделать на период снегопадов....Что кстати было сделано во время последнего сильного снегопада. При обычных погодных условий ограничений нет, кроме спуска с Алтынки.
З.Ы. Что называется слышали звон, да не знаете где он.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в москве,казани их точно в городе нет,разгружаются за городом на складах

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
zwei-drei, я как понял вы связаны с грузоперевозками,как думаете если запретят,то запрет будет работать?или как обычно:дал сотку и поехал?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
zwei-drei, я как понял вы связаны с грузоперевозками,как думаете если запретят,то запрет будет работать?или как обычно:дал сотку и поехал?
можно я отвечу как представитель грузоперевозок?

я житель Саратова, и не один мент мне не запретит проехать домой, свободу передвижения по Российской Федерации ещё не кто не отменял, а если у меня большая машина уж извините.
+ инфраструктура транспортная Саратова не рассчитана на то что бы фуру разгружались за городом, нету достаточно складов и перевалочных баз, а если их строить и возводить то это повышения цен буквально на все группы товара, плюс многие предприятия находятся непосредственно в городе, причём весьма не маленькие, такие как СаратовСтекло, Завод Лукойла, Табачная фабрика ЖБК 3,6 итп итд. Запрет фур, это гибель 90% предприятий которые расположены в Саратове, не один нормальный человек не пойдёт на это.
Тут поставили в пример Москву, в Москве нет не одного крупного завода который находился бы за МКАДом.

делай выводы сам.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я житель Саратова, и не один мент мне не запретит проехать домой, свободу передвижения по Российской Федерации ещё не кто не отменял, а если у меня большая машина уж извините.

«Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.

Д

Даллас

Guest
можно я отвечу как представитель грузоперевозок?

У тебя фура с мигалкой? Проезд под "кирпич" разрешен?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
«Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
плевал я на такой знак если он будет весеть при въезде в город. знакомый пол жизни прожил на рабочей\чапаева, и столько же у него под окнами стоял его камаз, не один мент не чего не сумел сказать.
запретить въезд фур это тоже самое что запретить лансеры, или логаны.
У тебя фура с мигалкой? Проезд под "кирпич" разрешен?
только желтой

Д

Даллас

Guest
плевал я на такой знак если он будет весеть при въезде в город. знакомый пол жизни прожил на рабочей\чапаева, и столько же у него под окнами стоял его камаз, не один мент не чего не сумел сказать.
запретить выезд фур это тоже самое что запретить лансеры, или логаны.
Потом не надо спрашивать почему у нас в стране все так.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Потом не надо спрашивать почему у нас в стране все так.
у нас в стране так потому что всем наплевать друг на друга.
проще запретить чем убрать причину пробок, поверьте таскаться на шаланде по городу это не самое большое в мире удовольствия, это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, к которой вынуждают.

Не вижу дальше смысла тут писать. Кто хочет пообщаться на эту тему конкресно со мной, милости прошу в асю.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
плевал я на такой знак если он будет весеть при въезде в город.
Это ровно до тех пор, пока ты гайцам не интересен. Будет команда - им плевать будет на твоё плевание.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Это ровно до тех пор, пока ты гайцам не интересен. Будет команда - им плевать будет на твоё плевание.
стоит встать большегрузной транспортной отрасли, и город загнётся Лёш, вот что я пытаюсь донести в этой теме. И поверь гайцам интересна любая фура даже без команды.

Верх Низ