Большая ссадина: как обезболить и скорее избавиться?

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ноге- то хоть хорошеет, Жень?
очень сухо.... того и гляди треснет... и болит до сих пор. но хуже не стало. думаю в воскресенье уже смогу штаны натянуть...

Отрезали-ли ТС письку и намазали ли голову мазью? Не могу уснуть, переживаю.
все на месте. голова без мази. Можешь ложиться спать))))

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ноге- то хоть хорошеет, Жень?
очень сухо.... того и гляди треснет... и болит до сих пор. но хуже не стало. думаю в воскресенье уже смогу штаны натянуть...

Отрезали-ли ТС письку и намазали ли голову мазью? Не могу уснуть, переживаю.
все на месте. голова без мази. Можешь ложиться спать))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ок. переживаем очень.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ты уж очень сильно не чувствуй. мало-ли...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Есть одна хирургическая поговорка про чувства, только здесь она не очень к месту будет:)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Бред какой-то понаписали.
Забудь про всё, само заживёт.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Начитался советов по самое не хочу! Внесу свои 5 копеек!

Баллистол

Масло оружейное. Универсальное масло проверенное временем. Создано перед началом Первой Мировой Войны. Полностью на натуральных ингредиентах (без химии!!!). Отлично удаляет омеднение, освинцовку, томпак, нагар со стволов и патронников огнестрельного оружия, защищает деревянные части оружия, очищает, пропитывает и размягчает изделия из кожи. Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Были случаи применения данного состава Германскими бойцами при диареи. Ballistol нейтрализует и удаляет кислотные осадки от пороха. Ballistol создает защитную пленку на поверхности металла, предотвращая вредное внешнее воздействие. Благодаря высокой текучести оно способно проникать в самые мелкие трещинки на поверхности металла. Растворяет медь, свинец и томпак. Очищает серебро и латунь до блеска. Ballistol эффективно защищает изделия из кожи от повреждения, наносимого насекомыми и грибками, создает влагонепроницаемый защитный слой. Нейтрализует остатки разрушающей дубильной кислоты в коже. Ballistol защищает и сохраняет любые натуральные деревянные изделия. Улучшает внешний вид дерева и защищает его от губительного воздействия влаги и насекомых. Идеально для ухода за мебелью. Ballistol абсолютно безопасен для людей и животных. Обладает антибактерицидными и дезинфицирующими свойствами и способствует заживлению ран (укусы насекомых, порезы, мозоли). Ballistol - верный выбор. Производитель: Klever GmbH, Германия

:derisive:

Ф

Федор

Guest
шутки шутками, а реально прикольная вещь. Если в лесу поранишься, пшикнул на рану и ништяк.

антибактериальные - знаю, бактерицидные - слышал, дезинфицирующие - тоже, но чтобы антибактерицидные... :crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129