Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
а чо там про письку-то?
а чо там про письку-то?
щас мальчики скажут - иди уже ударься штоль *иськой... ждать не охотану мы тут про ногу говорим... но если во время следующей ген.уборки я поврежу об тумбу или какую другую мебель письку - я сразу создам тему и выложу фото
так пойдет?)))
таак..все замерли в ожидании.ну мы тут про ногу говорим... но если во время следующей ген.уборки я поврежу об тумбу или какую другую мебель письку - я сразу создам тему и выложу фото
так пойдет?)))
ОМГну мы тут про ногу говорим... но если во время следующей ген.уборки я поврежу об тумбу или какую другую мебель письку - я сразу создам тему и выложу фото
так пойдет?)))
щас мальчики скажут - иди уже ударься штоль *иськой... ждать не охота
когда я брила подмышки и случайно сбрила половину брови...
.
ну ты йог))))когда я брила подмышки и случайно сбрила половину брови
ps скажем им - не дождетесь (с)можно долго ждать.
по самуюГоворил же, ногу надо резать...
?)))))письку
?)))))
xj cvtiyjdf nj& e vtyz csy bvtk ytjcnjhj;yjcnm ghjkbnm yf gepj ktnjv yf lfxt rjvgjn cdt;tcdfhtyysq? nfr lf;t cktlf jn ytuj yt jcnfkjcm/Есть очень острый топор ))
xj cvtiyjdf nj& e vtyz csy bvtk ytjcnjhj;yjcnm ghjkbnm yf gepj ktnjv yf lfxt rjvgjn cdt;tcdfhtyysq? nfr lf;t cktlf jn ytuj yt jcnfkjcm/
и этот человек говорит, что я печатаю сиськами...xj cvtiyjdf nj& e vtyz csy bvtk ytjcnjhj;yjcnm ghjkbnm yf gepj ktnjv yf lfxt rjvgjn cdt;tcdfhtyysq? nfr lf;t cktlf jn ytuj yt jcnfkjcm/
Ноге- то хоть хорошеет, Жень?и этот человек говорит, что я печатаю сиськами...