Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну обама не стесняла и Jorg Gray носить за 250 бакинских. ну он то из бедной семьи просто.
Да Вам ни чем не угодишь))) надо же и до часов прикопаться, главная цель кинуть палку в сторону президента своей страны, т.к. не вышел он в мешкавине и с сажей в влосах на конференцию, а Обаму привести в пример целомудрия...может еще напишешь, что Обама и внешнюю политику правильную ведет по отношению к России и что он молодец?

Что-нибудь дельное. А услышал, как обычно:
Что нибудь дельное это что? Чтобы на весь мир рассказал свои подробные планы по стабилизации рубля и обвалу доллара(к примеру)?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да Вам ни чем не угодишь))) надо же и до часов прикопаться, главная цель кинуть палку в сторону президента своей страны, т.к. не вышел он в мешкавине и с сажей в влосах на конференцию, а Обаму привести в пример целомудрия...может еще напишешь, что Обама и внешнюю политику правильную ведет по отношению к России и что он молодец?

Что нибудь дельное это что? Чтобы на весь мир рассказал свои подробные планы по стабилизации рубля и обвалу доллара(к примеру)?
на вас не угодишь гражданин, критикуешь - что критикуешь, хвалишь - что хвалишь, у определитесь пожалуйста. вам как надать - какой плохой молодец?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

а мне понравилось, как про расположение всяких гарнизонов и военных объектов сказал :)
в сравнении США и России.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну обама не стесняла и Jorg Gray носить за 250 бакинских. ну он то из бедной семьи просто.

Jorg Gray 6500 - это презент от службы безопасности Соединенных Штатов. Скорее всего – это пиар-ход. Нося эти часы, президент демонстрирует скромность и уважение к подаркам со стороны специальных служб США. Оказывается, что это не такие уж простые часы. Специально разработанные для служб безопасности, эти часы имеют эмблему спецслужб, которая отсутствует на доступных для продажи часах.
До этого презента от спецслужб президент США носил часы Tag Heuer стоимостью 1500 долларов. Но приближенные Барака Обамы рекомендовали придерживаться более скромного имиджа на кануне избирательной компании.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
на вас не угодишь гражданин, критикуешь - что критикуешь, хвалишь - что хвалишь
Извините сударь! Я счел Ваш нижеследующий комент за сарказм))))
А путин огурцом? Вообще он молодец, спортом занимается, отлично выглядит, собранный, одет с иголочки, патек филипп опятьжеж, энергичный, галантный, постоянно совещания, перелеты, хороший мужик одним словом, на таких земля держится.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
?
тебе показали, что ты ошибаешься. мне вообще все равно на часы.
обама для своей страны ведет правильную политику. он использует возможности и ресурсы. он не должен работать на россию. ему вообще наплевать, мягко выражаясь, на россию . и это правильно.
на рф должен работать президент рф- вова. а вот по части его работы есть вопросы.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jorg Gray 6500 - это презент от службы безопасности Соединенных Штатов. Скорее всего – это пиар-ход. Нося эти часы, президент демонстрирует скромность и уважение к подаркам со стороны специальных служб США. Оказывается, что это не такие уж простые часы. Специально разработанные для служб безопасности, эти часы имеют эмблему спецслужб, которая отсутствует на доступных для продажи часах.
До этого презента от спецслужб президент США носил часы Tag Heuer стоимостью 1500 долларов. Но приближенные Барака Обамы рекомендовали придерживаться более скромного имиджа на кануне избирательной компании.
прекрасно. одно но. В США нет "службы безопасности".

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
тебе показали, что ты ошибаешься. мне вообще все равно на часы.
Мне никто ничего не показал, к сожалению (кроме лес, водка, нефть,газ, набор слов) и в пример ты ничего не привел, в плане, чем именно ты не доволен...и про часы ты сам в разговор включился приводя пример, а после аргументов откуда они у него взялись тебе стало все ровно...
Вопрос про внешнюю политику, по отношению к России я тебя спросил не случайно, которую ведет СШП, а вместе и сней и БАРАКК ОБАМА....а ты на этот вопрос ответил я как вижу совсем не понимая ситуации, т.к. ты считаешь
он не должен работать на россию. ему вообще наплевать, мягко выражаясь, на россию . и это правильно.
.....К моему, в отличии от тебя, сожалению ему не все равно на Россию, отсюда и Украина и Крым и санкции и гонка вооруже...ладно что я рассказываю, все равно ему на Россию :shok:

на рф должен работать президент рф- вова. а вот по части его работы есть вопросы.
Какие? Х6 новый не взял в этом году? или в ебибет один раз слетал?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну что за либерасты пошли))) на сраной козе не подъедешь...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
прекрасно. одно но. В США нет "службы безопасности".
:shok: не перестаешь удивлять))))) "1. Первая служба безопасности у президента США появилась лишь в 1890-е годы (после убийства президента Гарфилда), а в 1906 году (после убийства президента МакКинли) была создана секретная служба, на которую была возложена миссия охраны главы американского государства." http://copypast.ru/2009/02/16/prezidenty_ssha_istorija_ubijjstv_i_pokushenijj_18_foto.html http://politika-on-line.com/analitika/sluzhba-bezopasnosti-prezidenta-usa.html

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:shok: не перестаешь удивлять))))) "1. Первая служба безопасности у президента США появилась лишь в 1890-е годы (после убийства президента Гарфилда), а в 1906 году (после убийства президента МакКинли) была создана секретная служба, на которую была возложена миссия охраны главы американского государства." http://copypast.ru/2009/02/16/prezidenty_ssha_istorija_ubijjstv_i_pokushenijj_18_foto.html http://politika-on-line.com/analitika/sluzhba-bezopasnosti-prezidenta-usa.html
а теперь глазки протри и еще раз прочитай как служба называется.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а теперь глазки протри и еще раз прочитай как служба называется.
правильно, когда кончаются аргументы, лучше всего превратиться в буквоеда)))))) я тебе вторую ссыль не случайно дал, там до сих пор, чтобы понятнее таким , как я не буквоедам пишут служба безопасности...хотя о чем это ты, тебе же
мне вообще все равно на часы.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ИМХО вопрос дня: сколько зп у Сечина:D))))))))))))) жаль конкретного ответа не услышал,у того же погибшего ДеМаржери со стажем в десятки лет, зп горааздо ниже. а фигура заметно крупнее
Но Путин умеет говорить и держать удар)))) еще бы все на деле, но все это будет ясно лет через 10- 20,куда мы прикатимся

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ИМХО вопрос дня: сколько зп у Сечина:D))))))))))))) жаль конкретного ответа не услышал,у того же погибшего ДеМаржери со стажем в десятки лет, зп горааздо ниже. а фигура заметно крупнее
Но Путин умеет говорить и держать удар)))) еще бы все на деле, но все это будет ясно лет через 10- 20,куда мы прикатимся

думаю,еще раньше

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
а Путин по твоему должен в командирских сидеть?
А почему нет? Это вполне нормально, когда руководитель государства пользуется отечественной продукцией.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Мне понравилось про Ходарковского в президенты))) Какой только страны)))

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А почему нет? Это вполне нормально, когда руководитель государства пользуется отечественной продукцией.
+1 и еще бы на калине бронированной катался а не на бентлимайбахифуитоны

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне понравилось про Ходарковского в президенты))) Какой только страны)))
тридевятого царства во главе с царевной лошадью аля-Собчак.
Честно не понимаю почему Собчак обижается когда ей в глаза говорят что она лошадь..........нельзя обижаться на комплимент

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что в итоге, по поводу экономики? ВВП так курс развития и не обозначил, виновных в коллапсе не указал. Звонил своим друзьям-спекулянтам, пожурил. Договорился с ними сильно деревянный не топить. Ну как получится , короче. Ждём 100р. за $ ?

Верх Низ