Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Во первых ещё как отличается. Весь поток, который шёл по соборной в час пик, теперь добавился к потоку, который шёл по некрасова. В итоге если раньше по некрасова легко можно было уйти от пробки по соборной, то теперь там всё стоит наглухо начиная с котовского и объехать вариантов нет - ибо мичурина идёт в обратном направлении, а чернышевского стоит ещё плотнее.Недовольство ваше было в связи с пробками, но ситуация годовалой давности и нынешняя ни чем не отличаются, за исключением того что теперь едут-стоят не по Соборной, а по Некрасова. Поэтому я думаю что в вашем сковречнике возникают мысли с критикой власти не из за "дебильность её реализации", а потому что просто нужна причина для этой критики.
Во вторых, если бы моим скворечником руководила идея критиковать всё, что придумывает наша местечковая власть, то я бы тусовался в этой теме с самого её начала, однако я пишу здесь сейчас отзыв, когда столкнулся с плодами реализации данного проекта самостоятельно на практике. Изначально кстати Октябрьскую тоже хотели сделать тупиковой и там даже знак повесили и пару недель и без того перегруженная Чернышевского стояла мёртво часов до 9 вечера, но здравый смысл слава богу там победил и перемычка с мичурина на октябрьскую вроде бы есть. Хотели бы сделать хорошо и грамотно - сделали бы подземный или надземный переход у Иллюминатора и не перекрывали бы и до того битком набитую транспортную артерию. Ещё минусом тебе в твои вангования на предмет мотивов незнакомых людей - я например очень ЗА введение двухполоски с соколовой горы, т.к. это на мой взгляд будет способствовать разгрузке транспортных потоков.
Я поэтому и не люблю участвовать в диспутах на форуме, т.к. многие вместо того, чтобы внимательно прочитать оппонента и вникнуть в его слова, в силу своего скудоумия, начинают наделять его посты своими бреднями.
Последнее редактирование: