Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Появилась инфа, что улицу Радищева хотят сделать двухсторонней от пл. Соборной до ул. Московской.
Сейчас голодные к шаурме в два ряда паркуютсяШаурмятникам одного ряда хватит, сейчас так и есть
Еще один плюс??? Перечислите тогда остальные - а то я что то последние два месяца одни минусы наблюдаю.Это надо было сделать и до строительства пешеходной зоны. Еще один плюс от нее.
Благоустройство, продвижение по генплану. Толпа гуляющих будет больше, чем несколько недовольных, .Перечислите тогда остальные
потому что стройка идет, о плюсах и минусах можно только начать говорить когда закончат все делать, а выводы минимум через год.а то я что то последние два месяца одни минусы наблюдаю.
Да и это - какой же плюс - еще одно место для образования пробок будет.
Сейчас голодные к шаурме в два ряда паркуются
Результат реорганизации для автомобильного транспорта:
Сокращение пробега по ул.Радищева на участке от Соборной пл. до ул.Кутякова в 2 раза с 1.7км до 820м;
Сокращение пересечений транспортных потоков;
Результат реорганизации для общественного транспорта:
Исключение транзитного трафика на узких ул.Соборная и ул.Некрасова, как следствие свободное движение по троллейбусному маршруту №2.
Результат реорганизации для пешеходов:
На пересечении с ул.Радищева увеличение трафика не окажет влияние, так как пересечение дороги регулируемое;
На нерегулируемом пересечении с ул.Некрасова и ул.Соборной значительно снижается плотность трафика, что сделает переход дороги безопасным;
Значительно снижается плотность трафика мимо школы №8, выход из которой осуществляется на дорогу.
Я не думаю - что количество гуляющих увеличиться. С чего? Кроме плитки новой - там что то еще сделали, на что полюбоваться можно?) И недовольных сейчас достаточно много.Благоустройство, продвижение по генплану. Толпа гуляющих будет больше, чем несколько недовольных, .
Это тут на АС такие есть. В жизни их единицы.Я не думаю - что количество гуляющих увеличиться. С чего? Кроме плитки новой - там что то еще сделали, на что полюбоваться можно?) И недовольных сейчас достаточно много.
В реальной жизни не знаю ни одного, кто в восторге от этой затеи. Даже те, кто там не ездит - называют это пустой тратой денег.Это тут на АС такие есть. В жизни их единицы.
Я там езжу в среду и пятницу вечером. Ездил в эти же дни там и до перекрытия Волжской. Пробка стала чуть большей, а может и нет. Раньше там так же все стояло.В реальной жизни не знаю ни одного, кто в восторге от этой затеи. Даже те, кто там не ездит - называют это пустой тратой денег.
В центре уменьшаться скорее всего)Klonic_J, а количество машин в Саратове будет увеличиваться или уменьшаться?
не знаюKlonic_J, а количество машин в Саратове будет увеличиваться или уменьшаться?