Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Даже если он коммунист?))тогда недовольных просто отправляли в дурку....
Даже если он коммунист?))тогда недовольных просто отправляли в дурку....
а с пешеходной зоной какая связь?А сейчас на некрасова пробка, так что троллейбус не может проехать из-за свадебных машин припоркованных у горзагса.
Нет, к партиям вообще не отношусь.Ты видимо один из самых "умных " Едерастов?!
А как же коммунистическая? Или всеми недовольны?Нет, к партиям вообще не отношусь.
Самая прямая - раньше поток делился на Некрасова и Соборную, теперь только Некрасова - малейший косяк там = неслабая пробка.а с пешеходной зоной какая связь?
Раньше поток делился 80% на соборную 20% на некрасова. Любой косяк в любом месте - это пробка. Может проблема в косяках а не в пешеходной зоне? Может следует выполнять пдд и пробок будет меньше?Самая прямая - раньше поток делился на Некрасова и Соборную, теперь только Некрасова - малейший косяк там = неслабая пробка.
Это слишком сложно)))Раньше поток делился 80% на соборную 20% на некрасова. Любой косяк в любом месте - это пробка. Может проблема в косяках а не в пешеходной зоне? Может следует выполнять пдд и пробок будет меньше?
Тогда про пробки только из передачи "Международная панорама" знали, даже в Москве пробок не было.А когда пр. Кирова (Немецкая) делали пешеходным - тоже некоторые возмущались?
Уважаемый! Я последние 6 лет ездил там с работы домой. Поток делился 50/50, я сам, если видел, что Соборная перед Волжской стоит поворачивал на Некрасова, как и многие другие. Теперь там альтернатив нет - только узкая, вечно забитая машинами Некрасова и пробка там будет теперь всегда.Раньше поток делился 80% на соборную 20% на некрасова. Любой косяк в любом месте - это пробка. Может проблема в косяках а не в пешеходной зоне? Может следует выполнять пдд и пробок будет меньше?
А в каком направлении у Вас дом? Просто не совсем понимаю, как не может быть альтернативы.Уважаемый! Я последние 6 лет ездил там с работы домой.
Что она не кому не нужная вопрос явно неоднозначный.Уважаемый! Я последние 6 лет ездил там с работы домой. Поток делился 50/50, я сам, если видел, что Соборная перед Волжской стоит поворачивал на Некрасова, как и многие другие. Теперь там альтернатив нет - только узкая, вечно забитая машинами Некрасова и пробка там будет теперь всегда.
Прежде чем строить не кому не нужную пешеходную зону, сделали бы нормальные развязки по всему городу! Но это ведь сложнее...
Это верно. Всегда найдутся оригиналы, которым нравится рассвет в три часа ночи и снимающие штаны через голову. Иногда они даже по иронии судьбы наделены властью и навязывают свою точку зрения адекватному большинству. Спорить с ними бесполезно в виду особенностей их конструкции. За кого голосовал, а?Что она не кому не нужная вопрос явно неоднозначный.
Объясните мне - что дает пешеходная зона на участке Радищева-Соборная (вдоль Липок)? Там был узкий тротуар? Или по Липкам было невозможно пройти?Что она не кому не нужная вопрос явно неоднозначный.
О какой альтернативе идет речь? Какой маршрут? С Радищева проехать на Радищева?
Не проще ходить пешком?Маршрут Жемчужина - Чапаева/Кутякова.
Там строится не широкий тротуар, а пешеходная зона.Там был узкий тротуар? Или по Липкам было невозможно пройти?
Ну как бэ голосовалка в теме уже показывает неоднозначностьЭто верно. Всегда найдутся оригиналы, которым нравится рассвет в три часа ночи и снимающие штаны через голову. Иногда они даже по иронии судьбы наделены властью и навязывают свою точку зрения адекватному большинству. Спорить с ними бесполезно в виду особенностей их конструкции. За кого голосовал, а?
Минут 20-25 пешком. Думаю что на авто так же, только жопа заплывает больше.Не проще ходить пешком?
что дает пешеходная зона на участке Радищева-Соборная (вдоль Липок)?