Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
* Вы что не понимаете?))
Прошу прощения. Опечаталась. Пробел не нажался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщения можно править.
* Вы что не понимаете?))
Прошу прощения. Опечаталась. Пробел не нажался
Ничего я не стебусь. Трешка в 150 квадратов просто большая. Даже четырехкомнатная, меньшей площади, и то интереснее.Да он стебется. )))) вы что непонимание?))))
Это уже для частного домовладения.Комнату для прислуги и для охраны забыл... )))
Сообщения можно править.
Да.И в тапатолке?
с таким метражом уж лучше дом.
С таким метражом, лучше женщину в доме?)
На самом деле интересно ваше мнение.
большая квартира 130 - 150 квМ,
собственно, я задумалась а выгодна ли такая квартира? вы бы купили такую квартиру?
При возможности купить дом я бы даже не стал рассматривать покупку квартиры в многоквартирном доме.
Что то цифры жилплощади на автосаратове качаются как та самая лодка. Квартира в 150 квадратов большая, а дом в 120 какой? Знакомый есть, у него баня на участке стоит, площадью 150 квадратов, на первом этаже парная, предбанник и застольная. А на втором этаже две спальни.Да с каким таким? Сейчас живу в доме 130 квадратов втроем с женой и маленьким ребенком. 5 комнат, из них 4 изолированные (зал, спальня, детская, гостевая и "игровая" с настольным футболом), но они реально маленькие получаются. Дом до 200 метров, конечно, имеет право на жизнь, но по сути это дача, пусть и круглогодичного проживания.
Что бы в доме жить, надо очень много денег.При возможности купить дом я бы даже не стал рассматривать покупку квартиры в многоквартирном доме.
Что бы в доме жить, надо очень много денег.
Что то цифры жилплощади на автосаратове качаются как та самая лодка. Квартира в 150 квадратов большая, а дом в 120 какой? Знакомый есть, у него баня на участке стоит, площадью 150 квадратов, на первом этаже парная, предбанник и застольная. А на втором этаже две спальни.
Ктото явно зажрался) Очередной раз убеждаемся что АС это форум долларовых миллионеров, тут куда ни плюнь у всех виллы на побережье и квартиры в пентхаусах))Дом в 120 квадратов - очень маленький, таких практически не строят с нуля, разве что из дач перестраивают.
Баня 150 квадратов это нормально, служит наверняка еще и как гостевой домик.
Что бы в доме жить, надо очень много денег.
Это в случае, если он без участка. С хорошим участком в тёплое время года домой если только спать заходят:beach:Дом в 120 квадратов - очень маленький
Это в случае, если он без участка. С хорошим участком в тёплое время года домой если только спать заходят:beach:
Дом до 150 квадратов это не дом.Много это сколько? Например дом до 150 метров по коммуналке выходит не дороже двушки в многоквартирном доме.
А обслуживание всего этого?С чего это?
Если дом не в коттеджном поселке, то есть нет поселковых сборов, то по деньгам аналогично квартире той же площади, а то и дешевле.