!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Чет я не очень хочу жить в доме, рядом с которым сосед за пузырек .......
Ну ты же живёшь в энгельсеевке и ничего.
Чет я не очень хочу жить в доме, рядом с которым сосед за пузырек .......
Ох какой практик. Хочешь опрос замутим, у кого из автосаратовцев есть личный водитель? И не просто водитель, а именно личный, т.е. не только по работе, но и детей, жену и в выходные дни. Как думаешь сколько таких здесь?Ок, это большие деньги, неподъемные.
Спорить с кем-то, ссылающимся на брата, свата или начальника, смысла не вижу. Проблема снега проблемой не является вообще, по крайней мере для меня. Для диванных теоретиков это, конечно, непостижимо.
Ох какой практик. Хочешь опрос замутим, у кого из автосаратовцев есть личный водитель? И не просто водитель, а именно личный, т.е. не только по работе, но и детей, жену и в выходные дни. Как думаешь сколько таких здесь?
Harvest, а сколько лет вашему ребенку? и работает ли ваша супруга?
скажу сразу, я сужу, может и не правильно, но по тому образу жизни как живут мои братья и сестры в домах.
жены не работают, потому что им тупо некогда. может это отмазки, может и нет. детей развези по садикам, школам, потом забери их оттуда. а если один в первую а другой во вторую. и школа далеко.
и потом, ну вот подрос ребенок. пусть лет 12-13. и он ходит на танцы или гимнастику , короче куда угодно. и возвращается пуст уже в темное время. одно время сам дошел по центру, другое в дом ехать.
может я ошибаюсь, поправьте. потом женихи пойдут, прогулки под луной... и возвращаться хрен знает куда.
а в центре дома стоят капец...
снег и прочее - это ерунда
работа на земле очень полезна. я люблю землю и хочу дом сама, но... не хочу быть извозчиком и телохранителем.
Это самое главное. Какой смысл ждать и гадать, что будет через 5-10 лет?С точки зрения ликвидности - хз, иногда надо жить здесь и сейчас, в моем случае я просто осуществил мечту.
Ничего я не стебусь. Трешка в 150 квадратов просто большая. Даже четырехкомнатная, меньшей площади, и то интереснее.
Распиши примерно сколько ты находишься времени в разных комнатах , в процентном соотношенииДа с каким таким? Сейчас живу в доме 130 квадратов втроем с женой и маленьким ребенком. 5 комнат, из них 4 изолированные (зал, спальня, детская, гостевая и "игровая" с настольным футболом), но они реально маленькие получаются. Дом до 200 метров, конечно, имеет право на жизнь, но по сути это дача, пусть и круглогодичного проживания.
Опа, а LanC при деньгах. Или хочет казаться
Ок, это большие деньги, неподъемные.Спорить с кем-то, ссылающимся на брата, свата или начальника, смысла не вижу. Проблема снега проблемой не является вообще, по крайней мере для меня. Для диванных теоретиков это, конечно, непостижимо.
У меня тесть с теще живут в квартире с такой площадью...Вот мой бывший директор которой купил две трехкомнатных квартиры и соединил их...
Знакомый есть, у него баня на участке стоит, площадью 150 квадратов, на первом этаже парная, предбанник и застольная. А на втором этаже две спальни.
У меня коллега по работе, проживает в частном домовладении. И он очень ждет весну, потому что, культурно выражаясь, подустал от уборки снега. У родственника дом в пригороде...
Ты хотя бы в Эйфелеву башню веришь? Я почему то уверен, что в Париже ты не был.
Распиши примерно сколько ты находишься времени в разных комнатах , в процентном соотношении
Я всю жизнь в доме и ничего другого не хочу - попытки приживить меня в квартирах закончились неудачейooh_lol:.Муж прожил всю жизнь в доме и он у него поперёк горла.