"Большая квартира" стоит ли брать? ваше мнение.

• Автор темы LanC
  • Дата начала
OP
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Большие квартиры неуютны и лишние комнаты становятся просто кладовками, нужно 3-4 комнаты на семью из 4 человек.

Эта двухуровневая. С двумя санузлами. Комнаты большие, коридор... душа прям кайфует от простора.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нужно брать дом

а выгодно брать когда дешевле

С 1991 года доступен только индекс стоимости в долларах по городу(Москва) в целом, в шаге по месяцам, без возможности построения по годам.

Для дома нужна либо бабушки либо уж очень хорошие помощники. Детей возить в школы, кружки. Одно дело все рядом, под рукой. И работа и дом и садики, школы, кружки. Другое дело дом. Он далеко от центра. Жена должна быть дома (извозчиком).

OP
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это от скольки лет это "туда к старости"?

Ну лет 15. Тем более дом я считаю должен быть не прям в городе. Это тишина, воздух более чистый.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я забыла, что у вас трое детей. И дети разнополые, кажется. Вам да, надо большую )))

Он продаёт эту квартиру прям за даром. Он уже сам мне написывает. уехал в другой город и никак не может ее продать.
Коммуналка в 12 тыс его напрягает и хочет ее скорее сбагрить. ))))
Я сбиваю цену ))))

Нормальная коммуналка для такой площади, летом дешевле)
Если район устраивает(инфраструктура), я бы взяла.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
это не большая квартира
Для кого это небольшая квартира? Для подавляющего количества населения нашей страны ,150 метров - это большая квартира. Но, несомненно, прикольно быть человеком, который считает такие квартиры небольшими)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Для кого это небольшая квартира? Для подавляющего количества населения нашей страны ,150 метров - это большая квартира. Но, несомненно, прикольно быть человеком, который считает такие квартиры небольшими)
У меня тесть с теще живут в квартире с такой площадью. Три комнаты, два сортира, один из которых переделан в кладовую, одна лоджия. Ничего большого я не вижу.
Вот мой бывший директор которой купил две трехкомнатных квартиры и соединил их. А потом еще и пробил пол и установил винтовую лестницу в нижнюю трехкомнатную. И все это в приличном доме с консьержкой и двумя лифтами. Вот это действительно большая квартира.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня тесть с теще живут в квартире с такой площадью. Три комнаты, два сортира, один из которых переделан в кладовую, одна лоджия. Ничего большого я не вижу.
Вот мой бывший директор которой купил две трехкомнатных квартиры и соединил их. А потом еще и пробил пол и установил винтовую лестницу в нижнюю трехкомнатную. И все это в приличном доме с консьержкой и двумя лифтами. Вот это действительно большая квартира.
Ну, видимо, твой бывший директор не относится к подавляющему большинству жителей нашей страны, как, наверное, и ты. Я же говорю, круто быть человеком, для которого 150 метров это небольшая квартира.

misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если есть деньги на большую квартиру, то лучше купи частный дом!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну, видимо, твой бывший директор не относится к подавляющему большинству жителей нашей страны, как, наверное, и ты. Я же говорю, круто быть человеком, для которого 150 метров это небольшая квартира.
У бывшего директора не 150, а значительно больше. Вот у него действительно большая квартира.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кажется СКА кто-то взломал)))

По теме: зависит от количества членов семьи. Условно хотелка: каждому по из детей по комнате, родителям спальня и каждому по помещению (кабинет или гардероб, кому что нужно), гостиная, кухня и пару санузлов. Для 3 человек кмк 90-120 метров достаточно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В интернете, и не свои метры?)))) А по теме, 150 для 5 человек в семье, при правильной планировке нормально.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

По теме: зависит от количества членов семьи. Условно хотелка: каждому по из детей по комнате, родителям спальня и каждому по помещению (кабинет или гардероб, кому что нужно), гостиная, кухня и пару санузлов. Для 3 человек кмк 90-120 метров достаточно.
детям обязательно нужна большая игровая комната

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Да ладно. Я переехал вчетвером в небольшую четырёшку. Мы стали реже встречаться. )
Так то четырёшка - стены, двери. У 150 квадратов, трешка это мало. Просто больше, чем в 75 квадратах.

OP
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
* Вы что не понимаете?))
Прошу прощения. Опечаталась. Пробел не нажался

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Комнату для прислуги и для охраны забыл... )))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Когда я с родителями жил, у нас была 3ка, типовая, помоему 90я серия их называли. чтото помоему 60 квадратов она была.
Так вот я в своей комнате жил, а родители в спальне. Зал у нас не посещался месяцами, только иногда по праздникам туда заходили... Поэтому мне кажется 150 слишком много...

Верх Низ