Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
С шлемом тех времен смотрелся бы лучше
Раритет на раритете в раритет одетый!
С шлемом тех времен смотрелся бы лучше
Да, в планах привести его зимой в порядок и оставить мотоциклом "выходного дня".У него есть будущее.
Спасибо. К сожалению, едет он не всегда так, как выглядит. Щас вот по прошествии, пары тысяч километров в моих руках, очередной раз навернулось что-то в электрике, похоже генератор. Будем искать и лечить.Поздравления с приобритением!
На фото на самом деле выглядит как конфетка)
Шлем тех времён меня не совсем устраивает, ибо мне содержимое черепной коробки дорого, как памятьС шлемом тех времен смотрелся бы лучше
Раритет на раритете в раритет одетый!
Я не про покатушки, а про фотосессиюШлем тех времён меня не совсем устраивает, ибо мне содержимое черепной коробки дорого, как память
Денис, да я езжу, как умею... Я и навто вроде специально не мудачил, и на мотоцикле если мудачу, то тоже неосознанно. По встречке, тротуарам - не езжу, 150-180 по городу не летаю, пробки в междурядье или вдоль обочины объезжаю, но не быстрее 10-15 км/ч. Максимальный теоретический вред от меня - кого-нибудь оцарапаю, ну, остановлюсь, договоримся о возмещении. Но это теоретически, надеюсь вряд ли случиццо...Андрюх, ток езди как человек, а не как мудаГ! Ток сейчас одному двухколесному ипало хотел начистить за его маневры... но сцук я был на мотизе и физически не смог догнать(
Нет. Точно нет. В порядок буду приводить максимально приближаясь к оригиналу, и с минимальным использованием кЕтайских запчастей.Давай ее зимой в "металлик" какой нибудь прикольный покрасим?)
Ява и сейчас хороша. Вспоминать "в страшном сне" точно не буду. То, что современные мотоциклы гораздо лучше - вполне осознаю. Но у Явы есть большое преимущество - она примитивна.Ява была хороша, когда ничего другого не было. Вернее не так, другие мотоциклы были еще хуже)) Если "вкатишься" и пересядешь на японца, будешь потом в страшном сне вспоминать совкоциклы))
Езжу фулэкип. За пожелание удачи - спасибо.Про экип не забывай! Ну и таки да, поздравляю и удачи на дорогах!
Типа двухколёсных неадекватов на дороге прибыло....С чем очередное поздравление - не понимаю...
Да вас и на 4х колёсах хватает.Типа двухколёсных неадекватов на дороге прибыло....
Гы !150-180 по городу не летаю
А в чем суть такого преимущества ?большое преимущество - она примитивна.
Денис, да я езжу, как умею... Я и навто вроде специально не мудачил, и на мотоцикле если мудачу, то тоже неосознанно. По встречке, тротуарам - не езжу, 150-180 по городу не летаю, пробки в междурядье или вдоль обочины объезжаю, но не быстрее 10-15 км/ч. Максимальный теоретический вред от меня - кого-нибудь оцарапаю, ну, остановлюсь, договоримся о возмещении. Но это теоретически, надеюсь вряд ли случиццо...
Примитивность автомата калашникова делает его способным работать в любых условиях, так же и с явой, механизм тем надежнее, чем проще!А в чем суть такого преимущества ?
Там всегда понятно, что сломалось, в связи с этим, думаю почти всегда можно будет, как минимум доехать до места ремонта не прибегая к услугам эвакуатора. Мне, за пробег 3-3,5 тысячи километров в этом году хватало ножа, отвёртки, плоскогубцев и всякой мелочёвки, что случайно лежит по карманам или в рюкзаке... Думаю, что тридцатилетний иппонец на такое вряд ли способен.А в чем суть такого преимущества ?
Думаю, что тридцатилетнему иппонцу легче сдать своего железного коня в ремот на СТОДумаю, что тридцатилетний иппонец на такое вряд ли способен.
)))ножа, отвёртки, плоскогубцев,ключей от квартиры и всякой мелочёвки
долгожданное, давно забытое двухтактное "дрынь-дрынь-дрыыыыыынь-дыыыынь-дынь-дынь" - оглашает окрестности зачи своим звуком и обволакивает дымом...
Я практически щаслифф... Мотоциклист, чо!
to be continued
Сам такой :beee:«нажопницей»