seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
А это здесь к чему? Ну да платили. И какая разница, котрактник, или срочник? Присяга-то одна. Или, по-твоему, если война начнётся (упаси, Господи), и тебя мобилизуют, ты сразу заявишь, что на фронт не пойдёшь, т.к. есть контрактники?Тогда не было контрабасов среди рядового состава... Кстати, военнослужащие СА в годы войны получали денежное довольствие согласно тарифа, я уже приводил документы во что оценивались боевые вылеты и сбитая техника... Если ты об этом не знал, то это не говорит о том, что этого не было......
Охренеть! У меня других слов нет. Если, по-твоему, основная задача военного человека спасать свою жизнь, то на эту тему нам разговаривать больше не о чем.Если САМ по доброй воле нанялся на службу по контракту, то- да... А, если его без его желания, руководствуясь законом о всеобщей воинской обязанности, забрили, то я например не вижу причин, которые могут запретить спасать такому срочнику свою жизнь и идти под пули, в то время когда есть те, кто это сделает за деньги по собственному желанию... Извини, но со времён ВОВ многое изменилось, в том числе и отношение внутри общества...