C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
послужи и узнаешьТ.е. армия намного лучше на самом деле?
послужи и узнаешьТ.е. армия намного лучше на самом деле?
Сань, может я не прав, но вот герои России хорошо... А живут ли рядом с тобой участники ВОВ, пусть не герои?... Было бы во сто крат лучше, если бы ты рассказал о ком либо из них... Если поднимешь прошлогодние темы, то многие из форумчан, Наталья, Дворкин занимались сбором денег на покупку реального инвалидного кресла человеку, кто-то дрова организовывал хором нарубить...Бесцельно убиваю время.
Выложил тему про проект 1го канала о героях России, 3 комента, зато про то как чечены с какими-то активистами подрались уже 3 страницы.
послужи и узнаешь
мне там понравилосьзачем же? ответить трудно?
Бывает..мне там понравилось
А им похоже- не очень: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/186224-Смерть-по-призыву Теперь и не узнаем...мне там понравилось
Вы на комиссии присутствовали? Они щас для пущей сенсационности еще-что-нить напишут.
Не скажешь потому что рассказывать не буду, тошно просто видеть всю эту грязь на форуме... а люди читают и формируют свое мнение об армии в которой процентов 10 служили и знать не знают что это такое на самом деле.
Они пишут, а ты говнопостишь то что они пишут. Так что в засорении форума виноват ты, а не они.Снова я виноват... Они, мля, пишут, а я виноват...
ПРАВИЛА ФОРУМА. Обязательны для соблюдения (редакция от 24.02.2011). ooh_lol:#46Они пишут, а ты говнопостишь то что они пишут. Так что в засорении форума виноват ты, а не они.
2002 – 2005 годы. КСМ России регулярно отправлялась гуманитарная помощь в различные рода войск ВВ, ВДВ, ЖДВ.
Тахир, из этого половина способствовала развалу армии и продолжению той же чеченской войны....А вот эта работа КСМ может тоже никому не нужна?... http://www.soldiers-mothers-rus.ru/history.html
Серёга, просил Санька, теперь к тебе же та же просьба: где подтверждение твоих слов?... В чём заключается развал армии с твоей точки зрения как отца?... В том, что КСМ вскрывает факты беспредела в РА и помогает таким же родителям получить своего сына таким же целым и здоровым после срочной службы, каким он ушёл на неё?... Вот крайний случай на полегоне унёс жизнь пятерых пацанов при выгрузке боеприпасов..., как ты думаешь: их родителям нажна ТАКАЯ армия, откуда не вернулись их дети?...Тахир, из этого половина способствовала развалу армии и продолжению той же чеченской войны.
Тахир, ты видишь только то, что хочешь видеть. Многие затеи КСМ привели к тому, что у нас теперь именно ТАКАЯ армия. Ты сам-то свою ссыль прочёл? Они ратовали за то, чтобы солдаты служили в "привычном климате". Ты себе это в любой другой стране представляешь? Про альтернативную службу даже говорить не хочу, это просто порнуха какая-то. Приказы по их разумению выполняться должны были по желанию, т.е захотел-поехал, не захотел - не поехал в СКВО. Отказались бы у Ермолова солдаты воевать, как думаешь, что бы он сделал? О бедных студентах "замолвили слово". Тебе самому не смешно это читать? Заметил, с какими организациями они в основном отношения поддерживают? И т.д. и т.п. Да, там есть люди, которые делают действительно полезное дело. Но я больше сталкивался с отрицательными проявлениями деятельности этой организации. А насчёт денег... Прикинь, какие средства нужны, чтобы поддерживать такую активную деятельность в стольких регионах страны.Серёга, просил Санька, теперь к тебе же та же просьба: где подтверждение твоих слов?... В чём заключается развал армии с твоей точки зрения как отца?... В том, что КСМ вскрывает факты беспредела в РА и помогает таким же родителям получить своего сына таким же целым и здоровым после срочной службы, каким он ушёл на неё?... Вот крайний случай на полегоне унёс жизнь пятерых пацанов при выгрузке боеприпасов..., как ты думаешь: их родителям нажна ТАКАЯ армия, откуда не вернулись их дети?...
Тахир, я стараюсь не касаться темы чеченских войн, просто потому, что я там не был и не имею морального права об этом говорить. Но поразмысли над тем, какое влияние на армию и общество оказывала деятельность КСМ вкупе с другими "правозащитниками" вроде С.А. Ковалёва и репортажами НТВ с "той" стороны. Так что дело не только в распиле денег и продаже боеприпасов (но и в этом тоже).seryi, кстати касательно чеченских воин: у тебя есть факты, что КСМ помогало некоторым российским военным и политикам распиливать федеральные деньги, продавать боеприпасы нашим противникам, боевую технику, амуницию?... Не стесняйся- выкладывай, почитаем, ознакомимся всем форумом..