TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Капс лок нечаянно нажал, а перепечатывать лень было)))
Ну да))) Смысла один хер нету))) Ибо у самурая пиписка, а у меня Х У Й!!!
Капс лок нечаянно нажал, а перепечатывать лень было)))
Делал в Боливаре тонировку, всё отлично. С сигнализацией гораздо хуже. Приехал в назначенное время, ждал 2 часа. При открывании стукнули дверь об стену в боксе, поцарапали, пытались скрыть, закрасили из балончика, на новой машине стоимостью больше миллиона! Сломали два пистона из трёх крепления облицовки передней стойки, промолчали, облицовка упала на меня на следующий день при скорости 120 км/ч! Через неделю упал на ноги б.у. сигнализации. Сам туда больше не поеду и никому не советую.
Машину не у дилера брали. Нет на Camry сигналки
ну раз не у диллера брали, то мож там уже половина расхерачена была? прост ты не заметил сразу)) а потом после боливара все косяки то и вылезли и ты счёл правильным свалить всё на них)
Сейчас придет таксист и всех опять отругает)))
Заезжал в Боливар чтоб мне там майфун поставили, просто подключили, попросили 500, развернулся уехал.Поставил за 200.
Спасибо товарищу майору за номер!Там ведь не только автозвук.
Если бы захотел поставить ксенон, то наверное купил бы и поставил у них...
Ну есть жеж инструкция, там уже на всякий случай пишут на нескольких языках, полюбому покупатель один из них да знает)))Заезжал в Боливар чтоб мне там майфун поставили, просто подключили, попросили 500, развернулся уехал.Поставил за 200.
Я никого не собираюсь ругать. Просто я никак не могу понять почему у всех всё нормально, у некоторых жопа полная...
А вот за это - спасибо :good:удачных поисков)))
Делал в Боливаре тонировку, всё отлично. С сигнализацией гораздо хуже. Приехал в назначенное время, ждал 2 часа. При открывании стукнули дверь об стену в боксе, поцарапали, пытались скрыть, закрасили из балончика, на новой машине стоимостью больше миллиона! Сломали два пистона из трёх крепления облицовки передней стойки, промолчали, облицовка упала на меня на следующий день при скорости 120 км/ч! Через неделю упал на ноги б.у. сигнализации. Сам туда больше не поеду и никому не советую.