KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
блин, а я уж думал, что щас с горяча и письками станите мериться)))))))
Мальчег, а ты вообще в курсе на чем я езжу и кто я среди саратовских гонщиков??? И тебе совет дерзить поменьше. Не айс это хамить так и смеяться над человеком которого совсем не знаешь.
Мне никогда не было дело до возраста, я людей уважаю не за это))) Был бы человек умнее, писал бы поскромнее... К тому же человеку совершенно незнакомому!!!
Денис, я вот, вроде, тебя знаю. Знаю на чём ты ездишь. Но я пониятия не имею, КТО ТЫ СРЕДИ САРАТОВСКИХ ГОЩИКОВ. Расскажи, я как раз к этому времени из-под стола выползу =))Мальчег, а ты вообще в курсе на чем я езжу и кто я среди саратовских гонщиков??? И тебе совет дерзить поменьше. Не айс это хамить так и смеяться над человеком которого совсем не знаешь.
также обращаю твою внимание на вот это ТВОЁ собственное высказывание =))Был бы человек умнее, писал бы поскромнее... К тому же человеку совершенно незнакомому!!!
И вообще! Модераторы, закройте пожалуйсто эту тему!!! На мой взгляд достаточное количество людей отписались в аналогичной теме в белом списке! БОЛИВАРУ тут не место, а тема превратилась в полнейший флуд и оскорбления! До добра это не доведет...
В теме, которая в Белом списке, только позитив и нет флуда.Тут же одни и те же осуждают боливар..., переходя на личности ибо сказать что либо по существу не могут. Тему надо закрыть ибо перешла все границы.
Денис, ты чего, покрасился в блондинку? тогда зачем капсишь? =))
тема создана в этом разделе, значит есть на то причины. они в явном виде указаны автором и рядом других людей, имевших столь же печальный опыт. пусть это будет наукой в первую очередь нерадивым работникам и их руководителям.