Сколько воспоминаний о Тайсоне, он легенда, какие маятники корпусом раскачивал, сближался как танк, уворачивался от удара шагом в бок и пробивал снизу вблизи, либо работал по корпусу, что ребра у шкафов трещали. Жаль рано расхулиганился и снаркоманился, минимум еще лет 10 мог всех валить. Я так переживал когда Леннокс.., но это другая история, причем у Леннокса и Кличко есть схожие моменты в боях, также пользуются ростом и длинной рук, держат соперника на вытянутой руке.
Я не считаю Кличко каким-то там ярким боксером, ему с его корявыми стойками до ярких былых звезд далеко, но Поветкин вчера вообще был ни о чем конечно, по факту, все полы собою вытер. Деревянный, в пояснице такое впечатление вообще не сгибается, какие там маятники. Пер как баран на ворота без мысли фантазии. Вроде бы уворачивался от удара Кличко и сам застревал, тормозил с ударом в последний момент. Да и опыта-то нет у него такого уровня боев. Так что ерунда конечно получилась. Патриотических слов до боя он много сказал, однако и бился бы за Россию, а не за Единую. Но честности ради стойкость характера он все таки продемонстрировал, хотя бы что-то.