МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Адекватно каментить нет сил. РАЗОЧАРОВАНИЕ... остальное завтра.
Ну да, только распил и откат, на все!
Ну, ты прям провидец!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как бэ да
Победи его герой. Качество боёв останется в прошлом, а титулы войдут в историю.
Какие ставки были? 1:2000?А 500 р мои кличко оправдал))))
Сдаётся мне, что неподготовленный человек может потратить эти бабосы на свои похороны... Ну или на санитарку, которая лет 20 будет выносить грязные памперсы...Да за такие бабосы я готов и нокаут от него выхватить, кто бы меня пустил только туда.) я да, герой))))
Сдаётся мне, что неподготовленный человек может потратить эти бабосы на свои похороны... Ну или на санитарку, которая лет 20 будет выносить грязные памперсы...
Может ухо откусит?
нда...разочарован в обоих по итогам
Ему 34 года. Думаете еще подрастет и руки отрастит сантиметров на 15?ps^ рано Саше замахиваться на титулы....
на что он надеялся с подобной тактикой?
Ему 34 года. Думаете еще подрастет и руки отрастит сантиметров на 15?
да пожалуйста!Блин как же вы достали везде видеть распилы и откаты... дайте пожить в розовых очках
в общем вы правы...Ему 34 года. Думаете еще подрастет и руки отрастит сантиметров на 15?
Поветкин пытался рвать дистанцию,подсаживался,чтобы сблизится,только в ближнем бою у него были какие то шансыКличко совершенно не умеет боксировать в ближнем бою. Так зачем Саша САМ лез к нему под мышку?
Неужели тренера не видели во время подготовки Сашино откровенное подсаживание перед атакой?