Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Моя тоже не любила, пока "одноклассников" не увидела.
Да видела она их, не помогло)))
Моя тоже не любила, пока "одноклассников" не увидела.
Да видела она их, не помогло)))
...всё равно замуж за тебя вышла?
персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация
Статья 19. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке
1. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые организационные и технические меры, в том числе использовать шифровальные (криптографические) средства, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
Какие страсти.) А я там даже не зарегистрирован. Отстал от жизни. 98ad7b855354f5ef26cca121ab570cf0
:resent:Меня там тоже :cray:нет, я тоже отстала от жизни???:not_i:Видимо ты как то "неправильно" живешь. Много упускаешь)))))))
не добралась. услышала звон...Посмотри определение слова оператор персональных данных)
Тоже байкотирую изначально.Какие страсти.) А я там даже не зарегистрирован. Отстал от жизни. :98ad7b855354f5ef26c
+1.А меня там пока есть. Но скоро не будет. С лета сайт безбожно тормозит. Это уже не тот мессенджер, к которому привыкли за 2 года. Я смотрю - вообще из моих друзей (которых в списке сотня) все совершенно перестали заходить. Как впрочем и я.
+100А меня там пока есть. Но скоро не будет. С лета сайт безбожно тормозит. Это уже не тот мессенджер, к которому привыкли за 2 года. Я смотрю - вообще из моих друзей (которых в списке сотня) все совершенно перестали заходить. Как впрочем и я.
Попробуй "асю"уходить не буду. для меня это чуть ли не единственный способ связи с родителями
+100
Попробуй "асю"
Я тоже не парюсь из-за этого сайта. Это вообще бесплатная база ФСБ
относится. Одноклассники и вконтакте собирают, хранят и обрабатывают песональные данные о человеке, то бишь используют для формировнаия личного обращения к пользователю, возможности его поистка и т.д. И если в закон не будут внесены поправки, предполагают, что для регистрации будет необходимо отпправлять письменное уведомления оператора (соц.сети в нашем случае) с разрешением использования персональных данных человека. Плюс, удаляя свой аккаунт на вконтакте, люди обнаруживали что страница их становиться недоступна пользователям, а оператор спокойно может просмотривать ее, все ссылки на деятельнсоть ч-ка вконтакте сохраняются, доступны через поисковики. Что протеворечит ФЗ: человек больеш не хочет что бы его могли найти в интернете и прочитать-посмотерть на его жизнь. И елси пользователям это уже в части не доступно (сохраняются только комментарии и фотографии), то оператор же имеет доступ ко всем данным на человека. Теперь же вообще невозможно Удалить страницу из базы данных вконтакте. ее можно только полнсоть заблокировать для остальных пользователей. но не для оператора.Посмотри определение слова оператор персональных данных)
Я тоже не парюсь из-за этого сайта. Это вообще бесплатная база ФСБ
относится. Одноклассники и вконтакте собирают, хранят и обрабатывают песональные данные о человеке, то бишь используют для формировнаия личного обращения к пользователю, возможности его поистка и т.д. И если в закон не будут внесены поправки, предполагают, что для регистрации будет необходимо отпправлять письменное уведомления оператора (соц.сети в нашем случае) с разрешением использования персональных данных человека. Плюс, удаляя свой аккаунт на вконтакте, люди обнаруживали что страница их становиться недоступна пользователям, а оператор спокойно может просмотривать ее, все ссылки на деятельнсоть ч-ка вконтакте сохраняются, доступны через поисковики. Что протеворечит ФЗ: человек больеш не хочет что бы его могли найти в интернете и прочитать-посмотерть на его жизнь. И елси пользователям это уже в части не доступно (сохраняются только комментарии и фотографии), то оператор же имеет доступ ко всем данным на человека. Теперь же вообще невозможно Удалить страницу из базы данных вконтакте. ее можно только полнсоть заблокировать для остальных пользователей. но не для оператора.
Такая вот фигня-мигня.