Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Одноклассники.ру, в гов...о превратились ИМХО
А они чистят пользователей?Я не знаю кто там рулит, снесли мою регистрацию без обьяснения причины!
У меня там все как нужно - фото было, друзья заходил, я туда раз в 2 недели и снеслиА они чистят пользователей?
там за регистрацию теперь просят так как людей умных много стало насоздавали программ которые регят акки используемые для спама! тоесть пустышки вот и прикрыли бесплатную регистрациюбываю раз в месяц..... ничего интересного.... пока деньги не просили....
+1Интернет-зависимость - это болезнь, которую нужно лечить. имхо.
+1
На одноклассники можно зайти, найти нужного человека, узнать его контактные данные и всё, забыть про сайт до следушего раза. Тоже самое и про контакт думаю.
За что? За слово "Сратовский" в названии моего университета? За неудобный поиск? За то, что я хочу выставить еще пару фоток кроме имеющихся? За возможность невидимым сидеть на сайте и чтобы твое имя не писалось в ленте активности "Такой-то написал такому-то". (Кстати, бойкотировалась и эта лента активности. показывающая всем, что вы делаете на сайте и кому пишете). За то, что я хочу удалить негативный комментарий к моей фотографии, оскорбляющий меня или негативную оценку.... И так далее (список велик). Маразм, ля!
И главное - опять же чисто по-русски - нет бы ну там 5 рублей за услугу или хоят бы 10. Фиг вам! Хочешь удалить негативный комментарий - 110 рублей. Хочешь еще что-нибудь - еще столько же, если не больше. Совсем чтоль охамели?
И главное - опять же чисто по-русски - нет бы ну там 5 рублей за услугу или хоят бы 10. Фиг вам! Хочешь удалить негативный комментарий - 110 рублей. Хочешь еще что-нибудь - еще столько же, если не больше. Совсем чтоль охамели?
Вдогонку.
Кто-то тут заявил, что мол ребята сайт создали и справедливо требуют за это деньги. А что, разве достаточно только создать? А следить за его работой кто будет?
Для примера: вот какие населенные пункты Саратовской области указаны в поиске:
70-Саратов-сити
staraja paltawa
swonarewka5356
ВИПКСМО ВС РФ
за*бали идиоты введите проверку
Катя@.ru
Это называется ребята свою работу качественно выполняют, да?
Идиоты!!!
Первоначальная идея и ресурс были отличные, щас бабло победждает добро...ну с другой строны, можно проще относица и не вестись на эти разводы...зарегилась давно, захожу периодически и ни разу не платила ни за чо, а вот со знакомыми, раскиданными по миру, приятно списаца...так бы никогда и не пообщались бы...поэтому, не понимаю ненавистников этого сайта