D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Будут.Если будут боксерские спаринги, то я в списке.
Будут.Если будут боксерские спаринги, то я в списке.
Тогда жду информацию по времени и точному месту.Будут.
Мурка мы с тобой хотим!!! Нас возьми в качестве болельщиков.Тогда жду информацию по времени и точному месту.
бери свой пояс чемпиона. Будешь отстаивать титул)))).Мурка мы с тобой хотим!!! Нас возьми в качестве болельщиков.
Жена тоже хочет посмотреть как мне репку начистят. Поехали, че уж теперь, она меня все равно одна не дотащит.Мурка мы с тобой хотим!!! Нас возьми в качестве болельщиков.
Да не у Федьки как минимум в два раза сильней, иногда боюсь сломать руку, выбивал уже не раз.Вот ты отъелся) С виду выглядишь легче)))
То есть вы с Федей Емельяненко в одной лодке плывете? У него 230 кг сила удара)
mechanic вроде 193/85
Так и есть, как удар футболиста ногой.недавно смотрел в ютубе чемпионат мира по силе удара, там победитель чуть более 1000 кг вдарил. так что про Федора мало ты сказал
Да полюбас, инет жеХЗ, буквально вчера тоже какой-то ролик в инете смотрел про него и там сказали про 230 кг.. обманули значит
Если гости уедут то как зритель приеду.Кто пойдет точно? Зрители и участники - отпишитесь срочно
Билет на бой 3000 рублей. Работает тотализатор.Что-то пока одни зрители, Мурка и D&B. Бой Мурка vs D&B... не ну я бы глянула)
С таким подходом вы "слона не продадите" )Билет на бой 3000 рублей
давно мечтаю от...издить пару тройку автосаратовцев. Предвосхищая вопрос типа, как насчет того чтобы огрести скажу готов и к этому...
Так вот почему вечером такая спешка былаориентировочно суббота
я приеду, если сильно бить не будут) ну по времени давай с 17 до 18. сколько нам надо? часа хватит наверноеты как? Только ты мне по весу подходишь.
старайся пораньше давай в 15 или 16. Сможешь?я приеду, если сильно бить не будут) ну по времени давай с 17 до 18. сколько нам надо? часа хватит наверное
ЗЫ. точно по времени завтра до обеда скажи!
битой?ooh_lol:я приеду, если сильно бить не будут)
делая намеренно лично мне дерьмо полгода
:a8e6cd7183adb9a51c1 Жгите бабоньки!Как я вас понимаю©
А я у тебя просила бассейн с желе((:a8e6cd7183adb9a51c1 Жгите бабоньки!
ты предлагаешь с разбитой мордой посветлу ехать домой?):derisive:старайся пораньше давай в 15 или 16. Сможешь?