D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
сегодня Еду договариваться на 15.00 в субботу
Капы будут? а то я за зубы 14 тонн отдал?)))))))сегодня Еду договариваться на 15.00 в субботу
Ты хотя бы их застраховал?)Капы будут? а то я за зубы 14 тонн отдал?)))))))
а так можно было?))Ты хотя бы их застраховал?)
Капы будут? а то я за зубы 14 тонн отдал?)))))))
Не, не, я с попкорном и кока-колой, чисто Мурку дотащить до дома ))бери свой пояс чемпиона. Будешь отстаивать титул)))).
А че дежурные еще бывают?Да лучше свою купи.
А че дежурные еще бывают?
и пользуются чужими или "дежурными".
Где-то была даже, с переездом теперь не найду уже, надо заехать прикупить)Да лучше свою купи. Она стоит 120 р в любом спортивном магазине.
Ну хз, не раз товарищу давал свои презервативы) Не пользованные конечно ж )))))))зубные щетки, трусы, презервативы, капы - все это предметы индивидуального пользования.
Так капа то бэушная обсуждается...Ну хз, не раз товарищу давал свои презервативы) Не пользованные конечно ж )))))))
Если зубы и челюсть не надоели, то и б/ушная сойдет..Так капа то бэушная обсуждается...
Странно, вообще то капа индивидуально под каждого подгоняется.Если зубы и челюсть не надоели, то и б/ушная сойдет..
Странно, вообще то капа индивидуально под каждого подгоняется.
Фен строительный возьмите, там подгоните))))
Ну некоторые типа Джей Ло страхуют свою филейную часть, твои зубы, я думаю, не менее важны))а так можно было?))
Яж говорю - бери мои для тайского бокса, они лучше))Хотелось бы уточнить, точное время все таки 15.00? Ну и место как то подробнее . А, ну и кого ожидать? И есть ли боксерские перчатки, если вдруг свои не найду, лет восемь просто не видел их. Вроде все.