era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не говори. А я - скажу...При 182/66 я бы так не сказал
Не говори. А я - скажу...При 182/66 я бы так не сказал
До встречи на ринге.Не говори. А я - скажу...
Вангую.13-й тя сеня победит.Без шлема (с)rankster:До встречи на ринге.
Сегодня? Вряд ли...Вангую.13-й тя сеня победит.Без шлема ©rankster:
Сегодня? Вряд ли...
Сложно кого-то победить живя в разных городах )))Слабак?
Сложно кого-то победить живя в разных городах )))
Сложно кого-то победить живя в разных городах )))
Не помню, как это в Воронеже. Полтора года там не был...А уж тем более жену, в Воронеже?
а ты щас в Саратове?Не помню, как это в Воронеже. Полтора года там не был...
Естественно. Я не общаюсь с женой в интернете находясь в одном доме )))а ты щас в Саратове?
Вот ты отъелся) С виду выглядишь легче)))era13 - 190 см, 99 кг.
То есть вы с Федей Емельяненко в одной лодке плывете? У него 230 кг сила удара)сила удара колеблется от 200 до 300 кг.
недавно смотрел в ютубе чемпионат мира по силе удара, там победитель чуть более 1000 кг вдарил. так что про Федора мало ты сказалТо есть вы с Федей Емельяненко в одной лодке плывете? У него 230 кг сила удара)
недавно смотрел в ютубе чемпионат мира по силе удара, там победитель чуть более 1000 кг вдарил. так что про Федора мало ты сказал
ХЗ, буквально вчера тоже какой-то ролик в инете смотрел про него и там сказали про 230 кг.. обманули значитнедавно смотрел в ютубе чемпионат мира по силе удара, там победитель чуть более 1000 кг вдарил. так что про Федора мало ты сказал
Ну ты хоть бы отписался: куда, во сколько, че по деньгам.Кто пойдет точно? Зрители и участники - отпишитесь срочно
Зал на "молочке". В субботу с 11 до 18 можно выбрать время любое. Решить нужно до завтрашнего вечера. Поактивней кто серьезно хочет участвовать. Защита и перчатки есть.Ну ты хоть бы отписался: куда, во сколько, че по деньгам.
Видел эти чемпионаты... Там специфика другая. Федор так не ударитнедавно смотрел в ютубе чемпионат мира по силе удара, там победитель чуть более 1000 кг вдарил. так что про Федора мало ты сказал
Если будут боксерские спаринги, то я в списке.Зал на "молочке". В субботу с 11 до 18 можно выбрать время любое. Решить нужно до завтрашнего вечера. Поактивней кто серьезно хочет участвовать. Защита и перчатки есть.