D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Ну а что, видел я уже подобные мероприятия не раз, онанизм какой-то..
Ну ты делай скидку на возраст))
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Ну а что, видел я уже подобные мероприятия не раз, онанизм какой-то..
А кому?) У нас с тобой разница не большая, поэтому 10% скидки)Ну ты делай скидку на возраст))
Простите, если не поняла так как нужно. Просто стало интересно как это выглядит всё.так на ринг не кого не заставляют выходить, если вышел то естественно осознаешь что могут двинуть (конечно не сильно как в китайских боевиках, но достаточно)
да и желающие по моему все кто отписывались, были из моей темы про "гопников на пенсии")))) опыт думаю есть у всех получения люлей и давания )
Я б конечно попробовала, но пожалуй заднюю включу. может для кого и отговоркой будет, но боюсь, что начальство не поймёт. Да и начальника другие не поймут. скажут, что секретаря своего избивает. Хотя ни разу не участвовала в подобном. только грушы, да лапы... и то недавно. в последнее время только лапы. ибо возникла проблема с подвешиванием груши( И нервы поспокойнее стали)))Да, только я зритель, как Мурка) А то мне готовиться и не один год надо)))))) Зато могу полотенцем махать и воду подносить..)))
если будет зрелищно, то в след раз можно и входную таксу брать)))
выходить с человеком килограмм на 15-20 больше тебя смысла не вижу
могу составить компанию, не включай заднюю, у тебя есть преимущество-----"груша"Я б конечно попробовала,
,да лапы..
Какое?)) Выставить грушу на ринг??)) тогда это будетне включай заднюю, у тебя есть преимущество-----"груша"
онанизм какой-то..
)))Хотя ни разу не участвовала в подобном. только грушы, да лапы... и то недавно. в последнее время только лапы
Не, ну если без ваших единоборских замашек, то я готов по боксерским правилам. Бокс, все таки благородный и красивый спорт.Можно. Даже пока бесплатно))
Танюх, я бы поболел за тебя))могу составить компанию, не включай заднюю, у тебя есть преимущество-----"груша"
ааа помнишь пейнтбол???я бы поболел за тебя))
за что?надо задницу напороть
UnPlug,
а я что, я же просто партию составить, а ты про что?
:good:я про задницу