mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
речь о клизме?)))дальше не стал продолжать)
речь о клизме?)))дальше не стал продолжать)
речь о клизме?)))
Именно так это и выглядитДля меня есть разница двинуть (не имея опыта боя) и получить в ответ и двинуть (имея опыт) с вероятностью нанести максимально сильный удар, что бы противник не смог ответить. Так что по мне достаточно заниматься с грушей или лапой, что бы удовлетворить своё желание кому-нибудь вмазать. Да и к тому же почитав тему стало интересно как же это выглядит. Каковы правила? Как определяют кто победил? И техники из каких единоборств можно применять? Или это выглядит так: собрались, набили друг другу лица, выместили весь гнев, разошлись. Так? Да и к тому же нельзя мне в такие вещи без подготовки лезть. Долгие и упорные годы тренировок, что бы уметь себя контролировать. Что тоже не мало важно.
ЗЫ. Ну это... если хотите выброса адреналина и вымещение злости, то найдите ребят. которые организуют фэйр плэй. Неплохо ребята там деруться.
Почему в туалете? Предпочитаю пользоваться всякими таблетками. Вообще не люблю таблетки)))Как вариант - в туалете)))
Я вот галоперидол пью, меньше времени уходит)
Круто. а когда в бой ставите (или идёте) как-то рассчитываете борцов как в боксе? или всем всё равно с кем бороться? Я имею ввиду пол,вес, и пр.Именно так это и выглядит
Круто. а когда в бой ставите (или идёте) как-то рассчитываете борцов как в боксе? или всем всё равно с кем бороться? Я имею ввиду пол,вес, и пр.
Илья Н Человек хотел найти единомышленников. В подобного рода темах должны возникать вопросы, Но это моё мнение и моё мировидение. кто-то считает по-другому.
спят наверное и по 10 сну смотрят.Эра, Спрут! Вы где?
спят наверное и по 10 сну смотрят.
Тоже неплохо, можно попробовать, не факт что получится, но это более мужская позиция, чем ####еть на форуме, не будучи готовым физически принять вызов, лучше принять и проиграть, чем продолжать балоболить и отсиживаться дома.Не, тут похоже смысл темы вы том, чтоб начистить фейс до блеска оппонентам по форуму был.
То есть аргументов не хватает, ну давай тогда хоть лицо им набьем.
Я всегда готов. Время/место, никогда вроде еще в таком плане обещаннное не соскакивал.Тоже неплохо, можно попробовать, не факт что получится, но это более мужская позиция, чем ####еть на форуме, не будучи готовым физически принять вызов, лучше принять и проиграть, чем продолжать балоболить и отсиживаться дома.
То есть инвалиды по твоему мнению не имеют права слова, раз не могут отстоять его кулаками?не будучи готовым физически принять вызов, лучше принять и проиграть, чем продолжать балоболить и отсиживаться дома.
Ну если готов, то это уже неплохо, главное заднюю не включать, а про инвалидов, посмотри паролимпиаду, им не сочувствовать надо, позавидовать им можно, воле к жизни и упорству, всем здоровым бы так.Я всегда готов.
Мои убеждения при мне, я их не меняю в зависимости от величины кулака противника.
А вообще, я думаю, ничго не получится. Комментарии в личку.
То есть инвалиды по твоему мнению не имеют права слова, раз не могут отстоять его кулаками?
Выходите уже из каменного века, парни.
Жизнь стала гораздо более многогранной.
Причем тут претензии??? Смысл темы не такой был.Ден, у тебя есть претензии?
А так-то да, по носу пару разов я в любом случае дать успею.
Или тебя тренируют спецы?
Где/когда/с кем/ ?Причем тут претензии??? Смысл темы не такой был.
P.S мне кажется даже с учетом того что мы виделись два раза, на форуме мы пересекаемся еще реже )))
Гы! Я один тока запомнилс учетом того что мы виделись два раза
Если в выходные снять зал, то вполне, т.к. времени свободного крайне мало, нужно планировать заранее.Я правильно понял, что могу на вас двоих рассчитывать?