Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
D&B, если с залом решите пиши в личку. Всю неделю свободен кроме пятницы
ок. Хочу на следующие выходные попробовать. Кто как на это смотрит?D&B, если с залом решите пиши в личку. Всю неделю свободен кроме пятницы
смысл то не в этом был, было желание надавать тумаков некоторым участникам форума кому думаю догадываютсяв тренажерку не пробовал ходить????? там тоже есть "груша".
так на ринг не кого не заставляют выходить, если вышел то естественно осознаешь что могут двинуть (конечно не сильно как в китайских боевиках, но достаточно)Для меня есть разница двинуть (не имея опыта боя) и получить в ответ и двинуть (имея опыт) с вероятностью нанести максимально сильный удар, что бы противник не смог ответить.
Нормально смотрю. Свисти. Но, прежде, всё-таки стоит, кмк оговорить экипировку.Кто как на это смотрит?
Посмотреть можно будет? Ну или даже поучаствовать, если вдруг участники окажутся дохлымиок. Хочу на следующие выходные попробовать. Кто как на это смотрит?
Это я беру на себя))Нормально смотрю. Свисти. Но, прежде, всё-таки стоит, кмк оговорить экипировку.
Ну, мне не хотелось бы получить голым кулаком в глаз... Одетым в перчатку - можно...Это я беру на себя)))
Какой еще голой рукой?! В понедельник на работу. Перчатки и шлемы обязательноНу, мне не хотелось бы получить голым кулаком в глаз... Одетым в перчатку - можно...
Ну и формат тоже не мешало бы обговорить. Подозреваю, что с нынешним моим весом мне будет сложно продержаться долго... )))
Перчатки на руки обязательно, защитки на ноги по желанию, шлемы на голову для трусов. ИМХО. В таком формате готов поработать, для особо страждущих и не готовых ходить с подбитым фейсом, можно поработать в формате киокушинкай, краги, защитки на ноги, отсутствие шлемов, удары руками в голову запрещены, ногами разрешены, по корпусу руками можно, фуллконтакт.Какой еще голой рукой?! В понедельник на работу. Перчатки и шлемы обязательно
Вот я и говорю - оговорить формат и экип.В понедельник на работу.
Мотоциклетный можно? )))Перчатки и шлемы обязательно
Не реально. Кмк, просто фул-контакт без ударов в пах. Но, да - условия надо оговорить.в формате киекушинкай
К чему здесь это вообще?То есть инвалиды по твоему мнению не имеют права слова, раз не могут отстоять его кулаками?
Выходите уже из каменного века, парни.
Жизнь стала гораздо более многогранной.
+1посмотри паролимпиаду, им не сочувствовать надо, позавидовать им можно, воле к жизни и упорству
Первый спарринг определен)) D&B и Alex07))Ден, у тебя есть претензии?
А так-то да, по носу пару разов я в любом случае дать успею.
Или тебя тренируют спецы?
ПоложительноКто как на это смотрит?
)))) Молодец)))Ну или даже поучаствовать, если вдруг участники окажутся дохлыми
Тут же вспомнился фильм про Рокки Бальбоа))))))через год готов составить достойную пару для боя, как раз в форму себя приведу
+1, все таки все на работу ходят и внешний вид к сожалению нельзя портить..не хотелось бы получить голым кулаком в глаз
А если локоть? тут без шлема будет печально)))))шлемы на голову для трусов
это уже не полный контакт, как же без рука-лицо?))удары руками в голову запрещены
и броник еще)))))))))Мотоциклетный можно? )))
:2dda8142dde7142ad02 а заднюю уже хрен включишь)))Престарелые бойцы. Читать смешно. Ещё и половина по пьяни писали, протрезвели ужаснулись.
Можно. Даже пока бесплатно))Посмотреть можно будет? Ну или даже поучаствовать, если вдруг участники окажутся дохлыми
Да, только я зритель, как Мурка) А то мне готовиться и не один год надо)))))) Зато могу полотенцем махать и воду подносить..)))mechanic, ты с нами ?)
если будет зрелищно, то в след раз можно и входную таксу брать)))Можно. Даже пока бесплатно))
если будет зрелищно))