Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
я летом почти каждый вечер там на пробежке был и часто видел занимающихся :derisive: причем и девушек в перчатках тожеБез травки никак?
я летом почти каждый вечер там на пробежке был и часто видел занимающихся :derisive: причем и девушек в перчатках тожеБез травки никак?
это ты про "парковских" чтоли?)А ля "привет 90-е"ooh_lol:
Не бери в голову) Просто я вспомнила, как мальчики в те годы ходили на политеховский стадион "махаться")это ты про "парковских" чтоли?)
Для меня есть разница двинуть (не имея опыта боя) и получить в ответ и двинуть (имея опыт) с вероятностью нанести максимально сильный удар, что бы противник не смог ответить. Так что по мне достаточно заниматься с грушей или лапой, что бы удовлетворить своё желание кому-нибудь вмазать. Да и к тому же почитав тему стало интересно как же это выглядит. Каковы правила? Как определяют кто победил? И техники из каких единоборств можно применять? Или это выглядит так: собрались, набили друг другу лица, выместили весь гнев, разошлись. Так? Да и к тому же нельзя мне в такие вещи без подготовки лезть. Долгие и упорные годы тренировок, что бы уметь себя контролировать. Что тоже не мало важно.Ты не видишь разницы между кардио-нагрузками и желанием двинуть кому-нибудь в репу с риском получить в ответ?
до лета так долго ещё.летом на травке на Спартаке можно врезаться)
по-моему они и сейчас ходят. правда возрастная группа не та, какая раньше была. А если и есть совсем подростки, то не так уж и много их.:girl_smile:Не бери в голову) Просто я вспомнила, как мальчики в те годы ходили на политеховский стадион "махаться")
контролировать говоришь, а что случиться если выйдешь из под контроля?Да и к тому же нельзя мне в такие вещи лезть. Долгие и упорные годы тренировок, что бы уметь себя контролировать
не знаю, но могу только предполагать. Если в ход пойдут ноги, то не очень хорошо будет. Ну в садике мальчику я двинула стулом, после того как он меня за косичку дёрнул. Так что не знаю, что можно ожидать.контролировать говоришь, а что случиться если выйдешь из под контроля?
Чего организуют?ЗЫ. Ну это... если хотите выброса адреналина и вымещение злости, то найдите ребят. которые организуют фэйр плэй. Неплохо ребята там деруться.
Ну в садике мальчику я двинула стулом
в боксе стульев не существует и ногами не запрещаться.Если в ход пойдут ноги, то не очень хорошо будет.
Чего организуют?
Ну это понятно. Сомневаюсь, что у нас самостоятельно организуют на должном уровне боксерские бои.в боксе стульев не существует и ногами не запрещаться.
Клизму чтоль?)))мне грушу в углу зала выпишите, 3 раза в неделю перед сном
Как вариант - в туалете)))Дык а что мешает грушу дома повесить?
ooh_lol:Без травки никак?
Я вот галоперидол пью, меньше времени уходит)Долгие и упорные годы тренировок, что бы уметь себя контролировать
Поженились потом?Ну в садике мальчику я двинула стулом, после того как он меня за косичку дёрнул.
Эт рэстлинг (не путать с растлением)в боксе стульев не существует и ногами не запрещаться.
Помню в школе такие устраивали за гаражами... только количество чел не всегда было одинаковое и аргументы использовались, деревянные, металлические..))) Поэтому у Пинского сотрясения и инсульты))Драка по взаимной договоренности, с одинаковым количеством человек с обеих сторон, без использования аргументов.
Клизму чтоль?)))
За что ты так Пинского?!Поэтому у Пинского сотрясения и инсульты))
За что ты так Пинского?!
:a8e6cd7183adb9a51c1Это всё понятно, но клизму-то... это же не гуманноДык он сам же написал про сотрясы и грушу..))) к тому ж мы с ним в одной школе учились и я знаю о чем он говорит..))) Хотя там еще и Черепашка училась))
:a8e6cd7183adb9a51c1Это всё понятно, но клизму-то... это же не гуманно
Сообщение от pin-5
мне грушу в углу зала выпишите, 3 раза в неделю перед сном
Желание друга - закон...)))
Хотя там еще и Черепашка