Бодаюсь с заправкой

• Автор темы tarasoff
  • Дата начала
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Рискуете.

У коллеги знакомая ездит на ауди А4, всегда заправляется только на Луке, ехала из Москвы, дотянула до заправки на горящей лампочке, после заправки пришел кирдык движку. Что именно не скажу, но могу уточнить.

В результате разборок АЗС под брендом Лукойл согласилось на компенсацию.

ИМХО если бы был настоящий Лукойл
1. проблемы бы не возникло
2. забодаешься с ними судиться, что бы они согласились что либо компенсировать, а там насколько я понял прошло все очень быстро, значит не захотели шума, мой вывод франшиза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Рискуете.

У коллеги знакомая ездит на ауди А4, всегда заправляется только на Луке, ехала из Москвы, дотянула до заправки на горящей лампочке, после заправки пришел кирдык движку. Что именно не скажу, но могу уточнить.

В результате разборок АЗС под брендом Лукойл согласилось на компенсацию.

ИМХО если бы был настоящий Лукойл
1. проблемы бы не возникло
2. забодаешься с ними судиться, что бы они согласились что либо компенсировать, а там насколько я понял прошло все очень быстро, значит не захотели шума, мой вывод франшиза.

Если риск и есть - то всяко меньше, чем на левых заправках типа Премье и иже с ними.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если риск и есть - то всяко меньше, чем на левых заправках типа Премье и иже с ними.

А я вот 6 лет на Премье заправляюсь, после того как на тнк говна залил, и три года назад такого-же дерьмеца на Лукойле на окружной заливал, хорошо не много, правда не знаю лукойл там или только название, и что самое интересное ни разу проблем не было, везет наверное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я вот 6 лет на Премье заправляюсь, после того как на тнк говна залил, и три года назад такого-же дерьмеца на Лукойле на окружной заливал, хорошо не много, правда не знаю лукойл там или только название, и что самое интересное ни разу проблем не было, везет наверное.
Учти, что любое везение рано или поздно заканчивается.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
+1 за Премье. лет 10 уже.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Учти, что любое везение рано или поздно заканчивается.

В том числе у тех, кто заправляется на Лукойле.

А вообще, видимо в Саратове мы рискуем ежедневно заправляясь на любой заправке.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Все свои машины заправляем только на Лукойле, своим междугородным водителям запретил заправляться на некоторых АЗС по пути следования, т.е. франшизных, у одной из машин пробег уже за 200 тыс, пока проблем по топливу не было..

У нас у одного из служебных Джамперов уже 300 тыр. пробега, только лукойловский дизель всё это время,проблем тоже не было(со всеми машинами)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправляясь на Лукойле вы финансируете так "любимый" многими Пиндостан...
http://www.compromat.ru/page_36197.htm

Печально, только подскажите пожалуйста, у кого из игроков на рынке Саратова да и большей части РФ есть реально ДТ соответствующее нормам евро 5?

да и с бензинами не все так радужно, лоббисты от Роснефти опять просят отодвинуть ввод евро 5 для всех, а лукич в свою очередь жалуется нафига мы бабло раньше всех в производство вливали?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Печально, только подскажите пожалуйста, у кого из игроков на рынке Саратова да и большей части РФ есть реально ДТ соответствующее нормам евро 5?

да и с бензинами не все так радужно, лоббисты от Роснефти опять просят отодвинуть ввод евро 5 для всех, а лукич в свою очередь жалуется нафига мы бабло раньше всех в производство вливали?
Вы знаете, я не анализировал топливный рынок Саратова, да и большей части РФ тоже... А потом, Вы уверены, что качество их топлива соответствует заявленному?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы знаете, я не анализировал топливный рынок Саратова, да и большей части РФ тоже... А потом, Вы уверены, что качество их топлива соответствует заявленному?

Внимательно прочтите мои посты выше и не только мои.

Те кто написал выше не имеют возможности проводить лабораторные исследования, так же как и я, но получается, что наш опыт показывает, что мы в своем выборе пока не ошиблись.

Далее, хозяин барин. Выбор есть всегда.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Те кто написал выше не имеют возможности проводить лабораторные исследования, так же как и я, но получается, что наш опыт показывает, что мы в своем выборе пока не ошиблись.
Дай бог, дай бог... Только, читая форум на топливную тему, я заметил, сколько людей — столько мнений... Кому-то Лукойл подавай, кому-то ТНК, а кто-то без Тореки жизнь не мыслит...
Далее, хозяин барин. Выбор есть всегда.
Поддерживаю целиком и полностью...

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
GP-Vympel на Вольском тракте была ИП Жданов М., теперь ИП Савкина Е. Это так, просто для информации

Верх Низ