Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
приехали пофоткаться в Бобровку.
Фотошоп достаточно криво сделан, но большинство народу схавало :good:
P.S. От чего питаются горящие габариты?
приехали пофоткаться в Бобровку.
12V электрика прекрасно работает под водой, страдает только высоковольтная часть, так что габариты вполне могут гореть.Фотошоп достаточно криво сделан, но большинство народу схавало :good:
P.S. От чего питаются горящие габариты?
Мужик на снежике на гашетку даже в 1/3 газа не жмет, у Волги нет шансов по определению, ни на глубоком, ни на утрамбованном снегу. Нормальный бодрый снежик до 100 разгоняется как мотоцикл, а максималка нередко доходит до 180 км/ч.Глядите, какая идея интересная))) У Волги. Молодец мужик))
машина не для гонки)Глядите, какая идея интересная))) У Волги. Молодец мужик))
ага. скорее для подводного плавания )))машина не для гонки)
Ну хз, Волга уже в громадных льдинах. Двое суток назад была абсолютно чистая.В лучшие то времена до 10 чисел января не ездили....а щас вообще не вариант. Вчера ездил в Маркс, лед только только вдоль берегов разных водоемов нарастать начинает.
Где??? Я вчера в 12.00 по мосту в Пристанном ездил - ни одной льдины.Ну хз, Волга уже в громадных льдинах. Двое суток назад была абсолютно чистая.
Сегодня на старом мосту, выше моста почти все льдинами закрыто, ниже моста льдин поменьше. Сам удивился.Где??? Я вчера в 12.00 по мосту в Пристанном ездил - ни одной льдины.
Нет, только протоки вдоль берега начали по краям схватываться. Коренная Волга была идеально чистая.Неужели еще льда нет?!
Значит за сутки наморозило, вчера ни одной льдины не было, я пассажиром ехал и внимательно на этот предмет разглядывал.Сегодня на старом мосту, выше моста почти все льдинами закрыто, ниже моста льдин поменьше. Сам удивился.
О чем я и говорю, сам очень удивился, как быстро, и как много льда стало.Значит за сутки наморозило, вчера ни одной льдины не было, я пассажиром ехал и внимательно на этот предмет разглядывал.