Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Сейчас очень быстро все схватится, тем более. где течения нет. Особенно, если прогноз на ближайшую неделю правильный http://rp5.ru/7303/ru )
интересно а тот плавкран так и останется там до весны? )))))но все же там практически полностью лед.
интересно а тот плавкран так и останется там до весны? )))))
Ты бы лучше подумал на чём в Боброффку поедешь.Тоже об этом подумал)))
Ты бы лучше подумал на чём в Боброффку поедешь.
Есть время исправиться.Накосячил я с этой зимой, признаЮ.
Из недоприводов лучше всего на льду и на снегу себя четырка вела, на Хаке 2.Трехсемерочный же туда ездит на недоприводе
Да ладно. Там внедорожная часть заключается только в пробивании дороги к озеру, но в начале зимы там и моноприводы сами проезжают. Эт когда снега навалит - джипы вперед пускали.Есть время исправиться.
Хотел бы съездить, но на пузотере стыдно будет.
А я теперь в бобровку только как зритель ) ну или первооткрывателем до льда в роли танка со словами: "Куда колею прокладывать?" ))))))
Ага, я на Приоре вторым еду за тобой))Только "До льда"? А на лед первым слабо??))))
А я теперь в бобровку только как зритель ) ну или первооткрывателем до льда в роли танка со словами: "Куда колею прокладывать?" ))))))
Зато если так пойдёт с морозами и без снега, прикольно по гладкому льду, да за рыбкой гоняться, и на буксир можно кого нить(любителя экстрима) на коньках прицепить ))))Только "До льда"? А на лед первым слабо??))))
Эта лопата скоростью брала, а не объемом))
желтенькая? )))))Эта лопата скоростью брала, а не объемом))
Ага)) Хотя цвет там не главное, хоть сиреневенький))желтенькая? )))))