A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну вас может быть и да.Значит приедет злой дядька и все оштрафует)))
Ну вас может быть и да.Значит приедет злой дядька и все оштрафует)))
Да помню помню,что ты не прикасаем)))))Ну вас может быть и да.
А то ты его живьем не видел)Хотел бы я посмотреть на этот бедлам, который описан как "реалии Бобровки". И лучше на видео.
Состояние льда. Количество снега. Я не помню, когда мы раньше катались за островом. Сегодня это было вполне реально. Снега немного, но вполне хватает чтобы усилить сцепление с колёсами и держаться заданной траектории.А про что видео то? Не понятно.
Фото большого скопления машин есть в этой теме, за более ранние годы. Страницей раньше есть видео ДТП, которое Дима kotyara выложил.Хотел бы я посмотреть на этот бедлам, который описан как "реалии Бобровки". И лучше на видео.
Леш,а ты сам участвовать хочешь или вообще нет желания?А то ты его живьем не видел)
А то ты его живьем не видел)
В гонках - нет.Леш,а ты сам участвовать хочешь или вообще нет желания?
Ну я вот про второе.Организованные мероприятия видел, просто покатушки адекватных людей - тоже, ушлёпков в безумном угаре, кочегарящих по трассе - нет.
судя по прогнозам к 5 числу там будет вода поверх льда...Состояние льда. Количество снега.
Ага, можно.ты завтра как? мож туда куда.
Ну я вот про второе.
Мы пока на разведку, полями. Там только на полном приводе.Oleg07, vadimka, во сколько хотите ехать?
с вами можно?:blush2: