V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Я поеду. Не знаю, буду ли спускаться вниз, если будет такая же ситуация как в прошлом году, но копать и толкать не против
думаю будешь приятно удивленПереобуюсь наверное ради интереса.
ИМХО разница будет в пользу Хаки)Вот думаю, у меня в гараже лежит практически новая 5 Хакка... Но она профилем чуть пониже (70) той, что сейчас обута (какая-то Кама, но 75). Вот уж и думаю - что важнее: качество самой резины или лишние миллиметры высоты... Вообщем-то и Кама неплохо гребет, когда на пузе не висим. ХЗ. Переобуюсь наверное ради интереса.
ИМХО разница будет в пользу Хаки)
Риелторы - они такие))впервые слышу, что человек имея в гараже хакку ездит на каме... Нонсенс(
Если кто-то поедет - Я присоединюсь с удовольствием.
Ты теперь поэтому Б.Б.? )))[OFF]БЕЗБАПП[/OFF]очень легко поломать конечности.
Риелторы - они такие))
Готов похать в субботу часов в 12 (до этого работаю) старт от Саратова. В 13:00 там, покатались и обратно.Кто из внедорожников в выходные эти планирует ехать?
Погнали ! Ты, как я понимаю, тоже в "Курвиметр трофи" не поедешь )))Если кто-то поедет - Я присоединюсь с удовольствием.
конечно поехать ! Присоединяйся в субботу !Штоль поехать?
В прошлый раз не получилось, в эти выходные поеду обязательно в любой день. Либо астра, либо рио, либо фиеста. Но, скорее всего, на астре.
впервые слышу, что человек имея в гараже хакку ездит на каме... Нонсенс(
Риелторы - они такие))
экономные
Погнали ! Ты, как я понимаю, тоже в "Курвиметр трофи" не поедешь )))
По резине ставь Хакку однозначно ! Сам на ней гоняю. Миллиметры просвета для наших авто не важны по зиме.
Поставь нокиан, мировоззрение изменится.
мэй би
..лишь бы было обо что. Так что - лопата...