Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а если...А чо)?
а если...А чо)?
а если...
Я за воскресенье) Эска вроде к покатушкам готова) Ток вот вопрос сколько в моё ведро лить бензолу шоб оно его не сожрало при езде газ в пол хотя бы за час...
Вытащишь...а если...
пассажиром возьмешь?А чо)?
Чё жиром?пассажиром возьмешь?
Ка бы чего не вышло.....пассажиром возьмешь?
Ка бы чего не вышло.....
это ты про что? я в смысле по озеру кататься пассажиром туда я своим ходом приедуДелали ли они это более ста раз?
Иными словами - стоит ли нам волноваться?
Лей полный бак ) на дрифте она прожорлива
возле какой заправки ТНК сборы ?
как я понял, не на новом мосту заправка, а после моста развязки Объездной и Марксовской трассы.где заправка ТНК на Новом мосту?
Всё прально. :good:как я понял, не на новом мосту заправка, а после моста развязки Объездной и Марксовской трассы.
Если ехать по объездной, доезжаем до Марксовской развязки(ромашка), из подмоста направо(ориентир Маркс, Самара), выезжаем на мост и после моста останавливаемся(там уширение дороги) и слева будет заправка ТНК.
как я понял, не на новом мосту заправка, а после моста развязки Объездной и Марксовской трассы.
Если ехать по объездной, доезжаем до Марксовской развязки(ромашка), из подмоста направо(ориентир Маркс, Самара), выезжаем на мост и после моста останавливаемся(там уширение дороги) и слева будет заправка ТНК.
Если неправ, пусть Тин поправит(он вроде так описывал).
Нормальное такое заявление. Это что бы доказать свою крутизну перед другими что ли?Ну в городе 19 литров (95 экто с лукойла) мне хватает на 25-30км жесткого валилова по улицам саратова по заснеженному городу. Но эт реального увалилова, спидометр местами и до 120 показывал, но авто шлифовало всеми 4 колесами)))))))))))
Нормальное такое заявление. Это что бы доказать свою крутизну перед другими что ли?
Маленькую письку не прикрыть мощной полноприводной машиной (с) Vivos