TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я за воскресенье) Эска вроде к покатушкам готова) Ток вот вопрос сколько в моё ведро лить бензолу шоб оно его не сожрало при езде газ в пол хотя бы за час...
насколько помнит моя память то в наставлении по автослужбе при переправах через реки 10см = 1 тонна. 20см = 2т... но по любому лучше близко друг к другу на машинах не подъезжать.Тут где то в теме выкладывали на сколько увеличивается толщина льда при минусовых темп-ах, и какая толщина льда держит какой вес. Мож кто вспомнит и выложит свои памятки...
лей полный бак. на обратном пути заправишься. там бензин летит рекойЯ за воскресенье) Эска вроде к покатушкам готова) Ток вот вопрос сколько в моё ведро лить бензолу шоб оно его не сожрало при езде газ в пол хотя бы за час...
на ось? на колесо?насколько помнит моя память то в наставлении по автослужбе при переправах через реки 10см = 1 тонна. 20см = 2т... но по любому лучше близко друг к другу на машинах не подъезжать.
Кстати, да. Прочность задаётся не только толщинойЧем холодней на улице, тем лёд крепче.
УвидеЦЦО))присмотреццо)))
ааааа!!!!!!!!!!!! тема века)))))присмотреццо)))
:2dda8142dde7142ad02ааааа!!!!!!!!!!!! тема века)))))
Саш, это чудо готово?Санки-Санки.
Наши сани едут сами!!!
Саш, это чудо готово?
Мы наверно сразу пас, ибо уеду я.готово, как транспортировать?
Размерность?как транспортировать?
Ты что, Клево, не едешь в Бобровку?Мы наверно сразу пас, ибо уеду я.
Можно впринципе так,вот только проедит ли 9 там((либо заднее сидение складывать