Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
В том году у кого-то был бур. А в выходные будит -5/-3 ...
а близость к городу не будет привлекать туда еще и господ полицейских ? ведь штраф за выезд на водоем то нехилый
Конечно катается. И там и в окресностях. Есть дороги и для скоростных поездок и для снеголазания. И ехать туда интереснее со стороны ветолётки.Посмотреть вложение 271618 а вот тут интересно зимой кто-нибудь катается? или туда дорогу никто не чистит
Спасибо за информацию) надо попробовать туда съездить. А то Максимовская чет надоелаКонечно катается. И там и в окресностях. Есть дороги и для скоростных поездок и для снеголазания. И ехать туда интереснее со стороны ветолётки.
Отпишись потом, как подъезд, почем. До этой ближе, чем до Максимовской.надо попробовать туда съездить.
Конечно катается. И там и в окресностях. Есть дороги и для скоростных поездок и для снеголазания. И ехать туда интереснее со стороны ветолётки.
Да, да, +1, а то я пока на недоприводеМогу даже видео оттуда скинуть
Ну давайте в эти выхи рванем туда?Конечно катается. И там и в окресностях. Есть дороги и для скоростных поездок и для снеголазания. И ехать туда интереснее со стороны ветолётки.
Видео от 13 январяДа, да, +1, а то я пока на недоприводе
Был там недавно. Кроме внедорожников там ничего не проедет. На пузотерках нормально не покатаешься. Могу даже видео оттуда скинуть
Заезд с трассы?
А что, дорогу туда никто не накатал?напрямую через поле
Ну хоть по вашим следам на пузотере добраться можно?Мы на 4 нивах туда пробирались.
Так в том-то и дело. В бобровку пробивались целенаправленно к озеру. Это была цель.Так можно на любом пустыре кататься, или нужна цель?!)))
А что, дорогу туда никто не накатал?
Ну хоть по вашим следам на пузотере добраться можно?
Видео от 13 января
Ребят,а что скажете про голубое озеро?там вокруг него покатать реально?