X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
покатались отдуши...но надо еще раскатать трассу а так все ок..и сугробы померил)))
Да у тебя движок не родной стоит, у те 14 прет как танк )))))))))))покатались отдуши...но надо еще раскатать трассу а так все ок..и сугробы померил)))
Чё сам-то не поехал?Чуть чуть до льда раскатали ? Или по снегу ездили ?
Да там раскатывать и раскатывать )))))) Коллеи, накатанные по мокрому снегу застыли и на них машина прыгает как сайгак! У меня видео есть, но выкладывать не буду - много мата от проезда этих кочекпокатались отдуши...но надо еще раскатать трассу а так все ок..и сугробы померил)))
Да там раскатывать и раскатывать )))))) Коллеи, накатанные по мокрому снегу застыли и на них машина прыгает как сайгак! У меня видео есть, но выкладывать не буду - много мата от проезда этих кочек
Я работал сегодня)Чё сам-то не поехал?
Отлично)Да нормально там мы проложили после вас трассу и ниче не прыгает. Еще кружков 10 и норм. А так в поворотах уже до льда раскатано
В личкеВадим фотки давай!!! Уже ночь на дворе...
а чего в личку то,мы тоже посмотреть хотим))В личке
А это разве не река?А кто знает обстановку на озере Латрык?
А это разве не река?
А это разве не река?
а близость к городу не будет привлекать туда еще и господ полицейских ? ведь штраф за выезд на водоем то нехилыйРека, а за кольцевой есть большой водоём. По размерам похож на Бобровский. Поэтому и назвал озером.
Смысл не в этом, а в возможности кататься по нему. Если она есть (лёд достаточной толщины и присутствует съезд на воду), то это было бы достойной альтернативой Бобровке и по времени в пути и по пробегу до этого озера/пруда.
Так палиться не надо, и все будит нормально.а близость к городу не будет привлекать туда еще и господ полицейских ? ведь штраф за выезд на водоем то нехилый
а близость к городу не будет привлекать туда еще и господ полицейских ? ведь штраф за выезд на водоем то нехилый
Ну так-то да, кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - тот ищет причину.Так палиться не надо, и все будит нормально.
ТАБЛИЦА ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЛЬДА |