Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Не-не-не!! Завтра 12 числа все на гонки на Максимовскую! В бобровку чуть позже12 января 9-10ч есть желающие на боброфку снег покидать?
Не-не-не!! Завтра 12 числа все на гонки на Максимовскую! В бобровку чуть позже12 января 9-10ч есть желающие на боброфку снег покидать?
насиловать трансмиссию нет желания,есть желание неторопливого застревания в сугробах и героического доставания авто оттуда)))Не-не-не!! Завтра 12 числа все на гонки на Максимовскую! В бобровку чуть позже
я хочу,что надо для этого?
сколько народу едет и где и во сколько сбор?Машину и как минимум половину бака бензина.
Да какие лопаты?) Я на свое пузоческе туда 8го не напрягаясь проезжал) А снега то после этого и не былосбор до 10часов на трассе в сторону маркса после развязки, напротив заправки ТНК
лопаты берите)))
сколько народу едет и где и во сколько сбор?
я тоже наверное поеду,смысл то хоть есть или там снега 10смхз, я один скорее всего поеду
В Базарный! В воскресенье.я тоже наверное поеду,смысл то хоть есть или там снега 10см
а завтра?В Базарный! В воскресенье.
завтра в бобровкуа завтра?
Это отморозком надо быть, или не богатым, чтобы круглый год на МТшной резине ездить )))ооо,народ подтягивается,один я наверное на стоке буду,остальные поди на мтшной резине)