E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Х\з,два дня езжу уже на х5,по мне так он мягче чем у меня был до этого х3.Хотя там был R18,а сейчас R20.
какая подвеска? семье тоже нравится?
Х\з,два дня езжу уже на х5,по мне так он мягче чем у меня был до этого х3.Хотя там был R18,а сейчас R20.
Да ни причем,так просто сравнил.А причём тут Х3? Я же сравниваю х5 с Q7.
Адаптивная спортивная М-подвескакакая подвеска? семье тоже нравится?
и дороги ровные стали?)))Да ни причем,так просто сравнил.
Думал все же жесткая будет,т.к.на тесте был другой автомобиль.
Адаптивная спортивная М-подвеска
Семье нравится.
А причём тут Х3? Я же сравниваю х5 с Q7.
будешь Q7 брать? чем она тебе так понравилась?
многие 2017 Audi Q7 попали под программу отзыва. там даже кажется проблема с вторым и третьим рядом сидений, подушками безопасности и ещё что то.Машина не для себя, а для жены с ребёнком, поэтому и приоритеты другие.
Понравилась тем, что:
- мягче (особенно заметно на задних сиденьях),
- места сзади значительно больше (и есть регулировки задних сидений по наклону и салазки);
- 4 года гарантии;
Остальное субъективно:
- убирающийся монитор (не могу пока привыкнуть к постоянно торчащему монитору, особенно у новых мерседесов);
- крутая виртуальная приборка;
- очень симпатичная внутренняя подсветка ночью, на мой взгляд лучше, чем в бмв.
Ещё не помню точно есть ли у бмв полностью пневма или только задней оси.
Для женщины может и лучше Q7,в него удобнее садится,он все же ниже,да и пневма приседает.
Максим111, а жена принимает участие в выборе?
Езжу на 21 и все отлично, хотя наверно так же как у вас (у вас скорее всего ранфлет). У всех мнение разное, кому ауди кому мерсдес кому бмв, а кто-то только на прадики. Спор бесконечный и не когда не закончиться.Х\з,два дня езжу уже на х5,по мне так он мягче чем у меня был до этого х3.Хотя там был R18,а сейчас R20.
А жене нужна такая машина??? Много раз замечал как девушки за рулем больших кросоверов не чувствуют габаритов и если чуть узко встают и не могут проехать, у меня на Х1 ездит с ребенков все отлично помещается и ребенок сзади сидит нормально.Машина не для себя, а для жены с ребёнком, поэтому и приоритеты другие.
Понравилась тем, что:
- мягче (особенно заметно на задних сиденьях),
- места сзади значительно больше (и есть регулировки задних сидений по наклону и салазки);
- 4 года гарантии;
Остальное субъективно:
- убирающийся монитор (не могу пока привыкнуть к постоянно торчащему монитору, особенно у новых мерседесов);
- крутая виртуальная приборка;
- очень симпатичная внутренняя подсветка ночью, на мой взгляд лучше, чем в бмв.
Ещё не помню точно есть ли у бмв полностью пневма или только задней оси.
Для женщины может и лучше Q7,в него удобнее садится,он все же ниже,да и пневма приседает.
Максим111, а жена принимает участие в выборе?
А жене нужна такая машина???
Привет. Давно тебя не видно было.
Я уже все написал, лень по второму кругу на эти же вопросы отвечать)
большие габариты и масса-это прежде всего безопасность. моя жена к габаритам за неделю привыкла.А жене нужна такая машина??? Много раз замечал как девушки за рулем больших кросоверов не чувствуют габаритов и если чуть узко встают и не могут проехать, у меня на Х1 ездит с ребенков все отлично помещается и ребенок сзади сидит нормально.
большие габариты и масса-это прежде всего безопасность. моя жена к габаритам за неделю привыкла.
Новая ку7 легче на 300 кг предшественника , и в новых машинах говорить о массе глупо, когда крылья из пластика а пол машины из аллюминия. А если судить с этой точки зрения, то можно смело ехать в салон Вольво.
жена жи не одна говорят будет ездить,а в макане места вообще нет.Для жены я бы взял Макан, зачем жене огромная корова ку7?
Для жены я бы взял Макан, зачем жене огромная корова ку7?
Макан бамболейло ваще. Намного больше нравится чем кайен.Макан это космос! Это вам не бмв. Как раз сегодня с товарищем катались на панамере 4s 2017 года, и обсуждали макан - классная машинка!