BMW X5 2016

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Макан хорош,но дилера пока нет,что плохо.
В свое время отказался от него только из-за отсутствия дилера.
У меня знакомый два года назад взял кайена за 4,5,в то время уже Q7 стоили за 5.
Может и сейчас так же можно найти,если не принципиально местный дилер.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кроме 911 у них ничего не взял бы

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая ку7 легче на 300 кг предшественника , и в новых машинах говорить о массе глупо, когда крылья из пластика а пол машины из аллюминия. А если судить с этой точки зрения, то можно смело ехать в салон Вольво.

после того как китайцы купили вольво у меня интерес пропал

М

Максим111

Guest
Для жены я бы взял Макан, зачем жене огромная корова ку7?

Иван, ну от тебя не ожидал)).
Во-первых Макан по размерам тот же глк, выбор как раз был в своё время между ними.
Во-вторых, нет дилера. И ладно на ТО раз в год ездить в ту же Самару хоть и гемор, но не критичный. А вот если мелкие проблемы начнутся? Каждый раз 1000 км накручивать, чтоб дилеру авто показать? Вот по этим причинам и был куплен глк, а не макан.
Не знаю как для тебя, но для меня наличие дилера для повседневной машины - это обязательно.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Иван, ну от тебя не ожидал)).
Во-первых Макан по размерам тот же глк, выбор как раз был в своё время между ними.
Во-вторых, нет дилера. И ладно на ТО раз в год ездить в ту же Самару хоть и гемор, но не критичный. А вот если мелкие проблемы начнутся? Каждый раз 1000 км накручивать, чтоб дилеру авто показать? Вот по этим причинам и был куплен глк, а не макан.
Не знаю как для тебя, но для меня наличие дилера для повседневной машины - это обязательно.

Ну я про себя говорю... так то да, если глк размерами не устроил, то макан не поможет. Дилера вроде мерседес обещал в этом году достроить. Кататься в другие города за ТО, конечно, некомильфо.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
1 раз в год съездить в Самару не проблема, я уже съездил). А на новой машине мелких поломок быть не должно, ну если только ездить как обдолбыш...

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
1 раз в год съездить в Самару не проблема, я уже съездил). А на новой машине мелких поломок быть не должно, ну если только ездить как обдолбыш...

Может и не проблема, но гемор точно. Пусть даже и раз в год. А если ремонт по каско, например??

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Может и не должно.
Но вот такая ситуация,бывает частенько.
Приехали вы на ТО,сделали и нашли неисправность,а детали в наличии нет,надо заказывать и через неделю придет.Опять надо ехать.

М

Максим111

Guest

Проблемы бывают не только механические. Могут быть глюки по электрике, например, как у меня с монитором. Проблема была редкая, но напрягала.
Или те же сверчки, напрягают, но 1000 км лишний раз из-за них не поедешь.
Да и за 4 года уж точно что-нибудь вылезет.
Ремонт по КАСКО, как Иван написал - это уж совсем напряг.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошую резину на 20x-21х трудно было найти?

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.

Ориентир цены 3 500 000 руб.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.

Ориентир цены 3 500 000 руб.

озадачен выбором новой машины?

Верх Низ