Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Макан бамболейло ваще. Намного больше нравится чем кайен.
это точно! :em24:
Макан бамболейло ваще. Намного больше нравится чем кайен.
согласенМакан бамболейло ваще. Намного больше нравится чем кайен.
Новая ку7 легче на 300 кг предшественника , и в новых машинах говорить о массе глупо, когда крылья из пластика а пол машины из аллюминия. А если судить с этой точки зрения, то можно смело ехать в салон Вольво.
Для жены я бы взял Макан, зачем жене огромная корова ку7?
Иван, ну от тебя не ожидал)).
Во-первых Макан по размерам тот же глк, выбор как раз был в своё время между ними.
Во-вторых, нет дилера. И ладно на ТО раз в год ездить в ту же Самару хоть и гемор, но не критичный. А вот если мелкие проблемы начнутся? Каждый раз 1000 км накручивать, чтоб дилеру авто показать? Вот по этим причинам и был куплен глк, а не макан.
Не знаю как для тебя, но для меня наличие дилера для повседневной машины - это обязательно.
Элвис-лухари или элвис-премиум(не помню как точно) только барыжит ими? Не является дилером?Макан хорош,но дилера пока нет,что плохо.
Да.Элвис-лухари или элвис-премиум(не помню как точно) только барыжит ими?
цвет у этой панамы - шляпа.на панамере 4s 2017 года
цвет у этой панамы - шляпа.
1 раз в год съездить в Самару не проблема, я уже съездил). А на новой машине мелких поломок быть не должно, ну если только ездить как обдолбыш...
1 раз в год съездить в Самару не проблема, я уже съездил). А на новой машине мелких поломок быть не должно, ну если только ездить как обдолбыш...
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.
Ориентир цены 3 500 000 руб.
озадачен выбором новой машины?
прикольно, но дорого. поздравляю!!!Уже купил и езжу на Х7.