BMW X5 2016

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Есть тут кто с опытом по спутниковой сигнализации? По идее у меня уже установлен Цезарь Сателлит, остаётся активировать и оплачивать абонентку (примерно 2000 в месяц). Но нужна ли она при имеющемся полном КАСКО и ночном хранении на подземной парковке?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть тут кто с опытом по спутниковой сигнализации? По идее у меня уже установлен Цезарь Сателлит, остаётся активировать и оплачивать абонентку (примерно 2000 в месяц). Но нужна ли она при имеющемся полном КАСКО и ночном хранении на подземной парковке?

Поздравляю с покупкой.
Посмотри канал на ютубе "угона нет". Там много полезной информации по сигналкам и слабым местам бесключевого доступа.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Поздравляю с покупкой.
Посмотри канал на ютубе "угона нет". Там много полезной информации по сигналкам и слабым местам бесключевого доступа.

Сильно вникать времени и желания нет. Хочется послушать мнения из первых рук.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сильно вникать времени и желания нет. Хочется послушать мнения из первых рук.
В общих словах-бесключевой доступ находка для угонщиков.
Нужны доп.системы взлома.
А Цезарь Сателлит вроде уже должен оплачен быть на какое-то время.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Поздравляю с покупкой.
Я как то страховал джипообразный форд с цифровым кодовым замком на водительской дверке. На мой вопрос "зачем", ответ был "ну вот приехал я на пляж, куда я ключи дену? в трусы?"

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я как то страховал джипообразный форд с цифровым кодовым замком на водительской дверке. На мой вопрос "зачем", ответ был "ну вот приехал я на пляж, куда я ключи дену? в трусы?"
Это EDGE, он такой с завода шел. Странный авто. Дверь, как сейф выглядела.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В общих словах-бесключевой доступ находка для угонщиков.
Нужны доп.системы взлома.
А Цезарь Сателлит вроде уже должен оплачен быть на какое-то время.

Нет, не оплачен.
Говорят, что ЦС прилично сажает аккумулятор, простой более двух недель может вылиться в проблемы с запуском. Это смущает гораздо больше, чем абонентка, потому что пробеги у меня реально небольшие и несколько раз в год машина реально стоит по 2-3 недели, пока я в отпуске.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сначала подумал что это наш общий знакомый)))))) оказывается нет. 15 года x5 c салона, полный фарш около 4 лимонов. В итоге не смог уехать на нем домой, полетел блок управления двигателя. Заменили спустя 2 недели, через некоторое время электропривод 5ой двери помер - поменяли по гарантии. Еще спустя несколько месяцев неудачно затормозил на самом "лежачем полицейском" в итогде какая-то фигня с приводами и по гарантии меняли в сборе целый узел , на что ушло около месяца. Авто было продано в начале 16 года :))

Полный фарш за 4 единицы))) плачу слезами. Обычная комплектация бизнес или лухари.
Шикарно гарантия у бмв работает, причём все три года, а потом ещё реально работающий куланс до 5 лет.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
лучше х5 только gle coupe!
что то очень слабые скидки делает од, видимо клиент мега филанширован:pooh_lol:

Мерс купе это старый мл. Вообще не очень выбор за свои деньги. Кай сильно впереди и х6 ощутимо современнее. А в плане мультимедиа
BMW космос, интереснее только последнее обновление мерседес е и s

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Полный фарш за 4 единицы))) плачу слезами. Обычная комплектация бизнес или лухари.
Шикарно гарантия у бмв работает, причём все три года, а потом ещё реально работающий куланс до 5 лет.

Ну, значит бнвист любит немного при***днуть на счет машины, это все с его слов.
Да, коробас гарантищийки долго тащили, но хоть поменяли все более менее оперативно.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хм, я может скажу глупость - я всегда думал что X5 и X6 это абсолютно одна и та же машина, разница чисто в задней части кузова?

Управляемость этих тачек зависит только от выбора подвески и диаметра колёс

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну, значит бнвист любит немного при***днуть на счет машины, это все с его слов.
Да, коробас гарантищийки долго тащили, но хоть поменяли все более менее оперативно.

Бмв 5, проехала 80.000 без единой поломки, хотя Калининград
Бмв 3, сейчас пробег 30.000, тоже 0 проблем.
Тойота рав4 - погремушка без шумоизоляции и подвески, эксплуатация одновременно с бмв противопоказана. На 4.000км просто так треснул лобач. Как машина по сумме потребительских качеств - идеально, но после бмв каждый день сажусь со слезами.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Если он брал в начале 15 года, то в 4 мог уложиться с чем-нибудь поинтереснее, но маловероятно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Бмв 5, проехала 80.000 без единой поломки, хотя Калининград
Бмв 3, сейчас пробег 30.000, тоже 0 проблем.
Тойота рав4 - погремушка без шумоизоляции и подвески, эксплуатация одновременно с бмв противопоказана. На 4.000км просто так треснул лобач. Как машина по сумме потребительских качеств - идеально, но после бмв каждый день сажусь со слезами.
На пятерке не у тебя рейку меняли по гарантии, или может с кем то путаю?
товарищ на такой же пятерке на пробеге до 40 , два раза поменял рейку, один раз коробку и по мелочам ездил не раз не гарантию.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
На пятерке не у тебя рейку меняли по гарантии, или может с кем то путаю?
товарищ на такой же пятерке на пробеге до 40 , два раза поменял рейку, один раз коробку и по мелочам ездил не раз не гарантию.

да, рейка это похоже болячка. На х3 такая же проблема.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
да, рейка это похоже болячка. На х3 такая же проблема.

С рейкой конечно беда.У меня застучала на 20т.км,менять не стал,т.к. машина не гарантийная уже была,а за свои стоит много,на 60.т. ее отремонтировали,-14т.руб.,просто поменяв втулки.Сейчас 94,не стучит.
ЗЫ.Странно,почему БМВ не ставит сразу нужные втулки,ведь проблема эта давно и периодически БМВ модернизирует рейку.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Поставился на учёт, Госуслуги в очередной раз хорошо себя проявили. ВВВ уже не осталось, сейчас пошла серия АОТ.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Первый опыт езды по трассе - поездка в Петровск. Что понравилось - отличная шумоизоляция и плавность хода, скорость почти не чувствуется, 140-150 ехать комфортно, но пока нежелательно, обкатка не кончилась.

Субъективно показалось, что динамика 100-150 км/ч сильно отличается от динамики 0-100 км/ч. На тапку не давил особо, но про такие нюансы дизеля слышал.

Верх Низ