М
Максим111
Guest
У меня выше премиума, я не скрываюсь
Даже интересно стало, Бентли?
У меня выше премиума, я не скрываюсь
Даже интересно стало, Бентли?
Почему не купить комфортную машину для плохих дорог и интересную для хороших дорог и просто выходных дней? Так удовольствия значительно больше.
А зачем сюда выкладывать?)
Сам считаю, что должно быть несколько машин, компромис в одной машине - это неправильно)).
Ещё раз подчеркну, что рад за ТС, но не понимаю зачем нужна такая машина - на плохой дороге она не комфортна и управляемость не нужна, на хорошей - слабый двигатель и управляемость посредственная из-за высокого центра тяжести.
Почему не купить комфортную машину для плохих дорог и интересную для хороших дорог и просто выходных дней? Так удовольствия значительно больше.
Сколько каско вышло? А то все так за налог переживают, который скоро будет по сравнению с каско - копейки.
Очень дешево, товарищ на днях 200ку взял с него под 400 взяли за каско170 с чем-то, без франшизы.
Очень дешево, товарищ на днях 200ку взял с него под 400 взяли за каско
Мне две машины не нужны вообще.
По принципу как у тебя живёт мой коллега, сейчас гоняет на Патриоте и хочет ТТ в максималке на ручке купить.
Это ж тойота.Очень дешево, товарищ на днях 200ку взял с него под 400 взяли за каско
О чем. 30 лет стаж 10 лет аварий 0 . Каско 400тНеплохо бы еще возраст,стаж,аварийность сравнить.Да и от страховой много зависит.
А так эти цифры не о чем.
О чем. 30 лет стаж 10 лет аварий 0 . Каско 400т
После 30 лет значительно дешевеет КАСКО. Ну и, к слову, "считали" мне тоже дешевле, но это не равно "оформили". По калькулятору может быть все хорошо, а потом страховая отказывается или увеличивает стоимость.Вот уже яснее.
Мне считают от 140до 200 т.руб.
Кстати Х5 мне считали 130т.руб..
Херасе разумные деньги))))
С телепона пишу кривл.
но смысла брать 20 колеса на зиму, наверно, нет.
Херасе разумные деньги))))
С телепона пишу кривл.