!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Если выбираеш Бэха или Киа, возьми лучше Киа, не нужна тебе пока БМВ. Была бы нужна - не сравнивал бы с Киа
+1)
Если выбираеш Бэха или Киа, возьми лучше Киа, не нужна тебе пока БМВ. Была бы нужна - не сравнивал бы с Киа
2006 и 2008й могут стоить примерно одинаково - зависит от пробега, комплектации и состояния вцелом. Максимальное падение цены для данной машины уже было. А вот Соренто действительно в процентном соотношении дешевеет сильно. И естессно наиболее - за первые пару лет.нуну. посмотрите как они падают в цене, сколько стоит 2006 год и сколько 2008.
+1, потеряеш на этом несколько сот тыщ!2006 и 2008й могут стоить примерно одинаково - зависит от пробега, комплектации и состояния вцелом. Максимальное падение цены для данной машины уже было. А вот Соренто действительно в процентном соотношении дешевеет сильно. И естессно наиболее - за первые пару лет.
2006 и 2008й могут стоить примерно одинаково - зависит от пробега, комплектации и состояния вцелом. Максимальное падение цены для данной машины уже было. А вот Соренто действительно в процентном соотношении дешевеет сильно. И естессно наиболее - за первые пару лет.
Да я и не могу ничо сказать про нового - так и написал, но предыдущий чёто сильно сдал) Да и к ржавчине он неустойчив)Игорь,глянь на auto.ru New Sorento, хрен он там дешевеет,потому как предложений почти нет,гарантийки то еще не кончились не у кого
Да я и не могу ничо сказать про нового - так и написал, но предыдущий чёто сильно сдал) Да и к ржавчине он неустойчив)
Как обычно водится про жёр масла 1л на тыщщу и слабую подвеску бмв пишут те у кого бмв никогда не было ))))
У меня с 340 000 км пробегом расход масла был 0 мл на 10000 км.
В бмв есть то чего никогда не будет в киа. Это словами объяснить трудно. У кого есть/была бмв меня поймут. Кто просто "катался" сюда не относятся. То о чем я пишу начинаешь понимать когда ездишь каждый день пару лет.....
Характер и харизма)Другими словами, чето такое есть, но нихрена обяснять не могу, но что то есть полюбому. Вот и аргумент. Я бы это назвал фанатизмом.