BMW под дрифт :)

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Касательно остального флуда про яподвиги, не интересно вообще :) у меня бмв и ездить боком я буду на бмв, а не на франкенштейнах немецко-японских. Как я это буду делать, это уже не вас не должно волновать :)
Мы тебя поняли, неинтересно потому что не волочешь в них нихера. Вчерашний твой бред не хотелось даже коментить.
Тут соглашусь с СТП-у меня у брата, у мамы, у папы у дяди...
У меня вот спутник свой летает-но как то не распространялся об этом ранее

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да все просто, кто что знает, тот то и строит. Это нормально. Не нормально, это когда о чем-то не знают и поливают это говном (по незнанию).

А статистика вещь упрямая и показательная)

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саратов вживается в дрифт течение))) это приятно.
Выбор авто и двигателя это сугубо личное дело пилота. Лично я не представляю как выглядит имеющийся кузов и с чем его едят. Но как, даже не постесняюсь, неплохо понимающий в постройке дрифт авто, необходим относительно лёгкий кузов, достаточно моментный мотор и нужная подвеска. Вайсфаб не совсем совершенен. По поводу сравнения со вторым джейзетом. При его стоимости и надежности у него момента поболее чем у представленного мотора бмв. Лично общался со многими пилотами, которые все в один голос говорили что второй джей самый интересный мотор. В мире моторов почти все призовые места занимают джейзеты))) но это лирика))) конечно же важную роль играет пилот. Просто обидело про гайки в гараже))
Ну а так, удачи в постройке. Главное не бросать начинания

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Один, как ты говоришь, "школьник", ныне ПИЛОТ команды Falken Дарен МакНамара в 17 лет получил полное спонсорство и стал первым пилотом.
Мальчик Кен Гуши скрыв свой возраст в 16 лет стал чемпионом в американской формуле дрифт.
Не стоит так говорить о людях которых ты не знаешь

janek09

janek09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гонево чистой воды. давай фотки в студию. В Саратове ни одной 335 не продали. И зачем взрослому мужику 335 тёлок снимать?))) мама ездиет на 335, у тебя в гараже М5... а ты решил собрать корч на базе старого ведра без турбины? Да ты фантаст-изобретатель. Так держать!!!

Про 335 я согласен, не видел ни одной в новом кузове.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Один, как ты говоришь, "школьник", ныне ПИЛОТ команды Falken Дарен МакНамара в 17 лет получил полное спонсорство и стал первым пилотом.
Мальчик Кен Гуши скрыв свой возраст в 16 лет стал чемпионом в американской формуле дрифт.
Не стоит так говорить о людях которых ты не знаешь

Я как бы на ТС намекал.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, я хоть словом оболвился о том, что 335 покупалась и ездит в Саратове? :) Но тема вообще не про это. Я не поливал говно японские двиги, я не спорю что они очень хороши, и не спроста их почти все выбирают. Просто я хочу валить боком на полностью немецком авто. Такие дела.

J!N, спасибо за поддержку. Да, дрифт в саратове цветет и пахнет, марков и скаев на дорогах все большеи больше)) Тоже слежу за твоим скаем :) а что там с лавриком?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лавруша не дрессируется, засранец)) долбаный 25РБ никак не хочет нормально настроиться. Наверно самый глупый мотор. Да простит меня хозяин лавра за то что продал ему такое г...)))

Верх Низ