SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Именно так же можно сказать о тех, кто считает что ездить боком можно только на японцах.
т.е все новые тубо движки работают на бмв не ровно?))) ЛОЛ) Посмотри новую линейку бмв, найди хотя бы один атмо :2dda8142dde7142ad02Ставить японский двиг в bmw, это все равно, что купить скай gtr 33 и воткнуть руль налево
Если уж на то пошло, то турбину можно воткнуть и в двигатель бмв. И прирост будет значительно больше, ибо больше объем. Еще один плюс атмо двига в том, что он у меня будет работать не на пределе своих возможностей. Т.е. он будет работать ровно так, как и должен. А японодвиги на турбинах работают на износ. Поэтому и крутятся гайки каждый день. Единственный минус в s38b38 - совершенно не обслуживаемая коробка. Там даже масло не поменяешь )))
Покупаешь F30 335 или 320d и ездиешь боком в стоке... Парень какой нафиг атмо... ты упоротый как и таксюшка(ну он по другой теме)?Именно так же можно сказать о тех, кто считает что ездить боком можно только на японцах.
почему?Ставить японский двиг в bmw, это все равно, что купить скай gtr 33 и воткнуть руль налево
Если уж на то пошло, то турбину можно воткнуть и в двигатель бмв. И прирост будет значительно больше, ибо больше объем. Еще один плюс атмо двига в том, что он у меня будет работать не на пределе своих возможностей. Т.е. он будет работать ровно так, как и должен. А японодвиги на турбинах работают на износ. Поэтому и крутятся гайки каждый день. Единственный минус в s38b38 - совершенно не обслуживаемая коробка. Там даже масло не поменяешь )))
т.е все новые тубо движки работают на бмв не ровно?))) ЛОЛ) Посмотри новую линейку бмв, найди хотя бы один атмо :2dda8142dde7142ad02
Покупаешь F30 335 или 320d и ездиешь боком в стоке... Парень какой нафиг атмо... ты упоротый как и таксюшка(ну он по другой теме)?
как-то так:
[video]https://vk.com/video_ext.php?oid=2750721&id=165520478&hash=52bfb0f7e3bc9e2a&hd=1[/video]
это дрифт?
Сразу отвечаю на все вопросы и комментарии разных "умников" и интересующихся. Своего рода FAQ
Почему именно bmw а не всякого рода японцы?
С детства очень люблю эту марку, доступность в россии намного выше чем у японцев, кто сказал что строить корч из японца дешевле и проще чем из немца? Бред.
Почему именно е34?
Потому что он у меня есть
Дрифт на атмо, как так?
Легко и просто, не в машине и не в двигателе дело. Как тут уже написали, зато можно спокойно валить и не крутить каждый вечер гайки в гараже. Особенно зная надежность двигателей "M".
Каков бюджет?
Пока не знаю И узнаю полный не скоро.
Сроки?
Планирую выехать уже к осени, а в полной боевой готовности быть к следующему сезону.
Какая будет ходовка?
Сток "M" на е34. Выворот либо кастом либо вайсфабы, но пока для е34 у них ничего нет
Где я его делаю?
Гараж в центре, район новой набережной
Такие дела Всем пис
ему может на курс повышения водительского мастерства пойти?
Ставить японский двиг в bmw, это все равно, что купить скай gtr 33 и воткнуть руль налево
да я чисто поугорать! А так делай, интересно будет посмотреть. Но ИМХО маловато силенок в автодвиге"таксисит"
Мужики, да пишите нормально, вы же не в автолядях. Что за "валилово"?А потому, что соотношение цена/надежность/валилово/доступность деталей
Гонево чистой воды. давай фотки в студию. В Саратове ни одной 335 не продали. И зачем взрослому мужику 335 тёлок снимать?))) мама ездиет на 335, у тебя в гараже М5... а ты решил собрать корч на базе старого ведра без турбины? Да ты фантаст-изобретатель. Так держать!!!По теме: у отца F30 335, не едет, даже по прямой. Может у всех разные понятия о валилове авто, но если для тебя 320d f30 валит, то как бэ, пардоньте
У меня у дедушки в деревни порш каен турбо с стоит... подшамяну запчастями от трактора белорус и буду гонять...Если уж на то пошло, у меня в гараже(в самаре), стоит М5 в е60 кузове, правда разбитая но даже на ней никакого дрифта не будет. А ты мне про дизель
Только в снах паренёк... только в снах...Касательно остального флуда про яподвиги, не интересно вообще у меня бмв и ездить боком я буду на бмв
я тоже) я уже понял ху из хуstp, даже спорить не буду
я тоже) я уже понял ху из ху
Мужики, да пишите нормально, вы же не в автолядях. Что за "валилово"?