BMW говно!

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Эх не понравится это Алексу 777, Мерс последнее время стал вызывать реальный восторг, задрал планку качества и дизайна, как человек с такими реалиями живет теперь, хз )

А про Бмв в основном говорят что, что валит, безопасна и главное - рулится. В салонах всех ее моделей как в Шкоде с VW/Ауди все одинаковое, что за лимон модель, что за пять. Смех. Внешний дизайн только с приходом ф10 стал реально красивым, особенно у м3, но и Мазда сделала дизайн не сильно хуже и Ауди, печаль. Валят же сейчас многие, та же Ауди валит будь здоров. Безопасность хороша, но горит как спичка при серьезной аварии. А вот по поводу "рулится лучше всех", здесь я в затруднении, народ, Бмв реально рулится лучше Мерса и Ауди, или это давний фанатский миф?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ev_rus, раньше рулились. Сейчас они все стали пластмассовыми, и неинформативными. Безликий кусок пластика и железа.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правильнее было назвать тему не БМВ *****, а мерседес *****, хотя это и так все знают, даже тему создавать не нужно.

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот пишите все тут, пишите и думаете это я создал тему? Ну Напарничек больше не дам ему свой ноут)))))))). Кстати Хонда у него))))). Она неповторима.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

Вложения

• nedovolnyy-pacan_76007214_orig_.jpg
    nedovolnyy-pacan_76007214_orig_.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 18
L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот пишите все тут, пишите и думаете это я создал тему? Ну Напарничек больше не дам ему свой ноут)))))))). Кстати Хонда у него))))). Она неповторима.
Серёжа это может)))привет ему

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Видео конечно зачётное. Но смущает, что через слово "для того времени" и подобные фразы)

G

Gonsales

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
EDM отстой полностью весь!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кто как считает?:D

В мировом рейтинге по качеству и надежности бнв занимает одну из последних строчек, поэтому и не удивительно что ты так считаешь, это норма.

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Критерий говна обозначьте плиз)
А если по сути - если бы цены были доступными появилась бы эта тема? Думаю нет. А цены откуда такие берутся? Думаю не только баварцы в этом замешаны.
Я считаю, что ГОВНО не BMW а обстановочка в мире.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Критерий говна обозначьте плиз)
А если по сути - если бы цены были доступными появилась бы эта тема? Думаю нет. А цены откуда такие берутся? Думаю не только баварцы в этом замешаны.
Я считаю, что ГОВНО не BMW а обстановочка в мире.
Нет, вы уж определитесь! У нас тут не ветка "Политика, экономика...", а конкретная четкая тема.

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, вы уж определитесь! У нас тут не ветка "Политика, экономика...", а конкретная четкая тема.
Лично мне BMW нравится, есть в их автомобилях что-то такое, что начинает притягивать. Если за автомобилем следить то в говно он никак не превратится, НО у нас люди чаще эксплуатируют авто до тех пор пока оно не встанет, а мелкие поломки чинят скотчем да саморезами) Почему? Хороший ремонт стоит денег...
как не крути всё упирается в деньги))
а вообще тема из разряда на вкус и цвет

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне BMW нравится, есть в их автомобилях что-то такое, что начинает притягивать. Если за автомобилем следить то в говно он никак не превратится, НО у нас люди чаще эксплуатируют авто до тех пор пока оно не встанет, а мелкие поломки чинят скотчем да саморезами) Почему? Хороший ремонт стоит денег...
как не крути всё упирается в деньги))
а вообще тема из разряда на вкус и цвет
А на сколько чаще? То есть вся вторичка по твоему у нас из говна и палок и козюлек и соплей?

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на сколько чаще? То есть вся вторичка по твоему у нас из говна и палок и козюлек и соплей?
если брать автомобили старше 10 лет, то такого папье-маше очень много.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0

Лех, ну твоё отношение к машине скорее уникально) Реально чаще встречаются экземпляры как Х5 за 265₽ из соседней ветки.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Лех, ну твоё отношение к машине скорее уникально) Реально чаще встречаются экземпляры как Х5 за 265₽ из соседней ветки.

Кстати ради интереса, кто понимающий, Х5 сейчас в цене до ляма, оптимально взять в каком кузове с каким двиглом? Или в любом случае он будет ушатан до нельзя.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Кстати ради интереса, кто понимающий, Х5 сейчас в цене до ляма, оптимально взять в каком кузове с каким двиглом? Или в любом случае он будет ушатан до нельзя.

Да любую тачку взять можно, главное палками и козюльками с соплями запастись! Кстати у Алексея (Е36/46) и Сергея всегда качественные козюли по хорошим ценам и точно в срок!!

Верх Низ