Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Бмв кончились на 38... вот потом - погнали шлак..БМВ кончились на Е34. Потом погнали шлак.
Бмв кончились на 38... вот потом - погнали шлак..БМВ кончились на Е34. Потом погнали шлак.
кстати, чета все больше подумываю махнуть свою на е38.Бмв кончились на 38... вот потом - погнали шлак..
Серёжа это может)))привет емуВот пишите все тут, пишите и думаете это я создал тему? Ну Напарничек больше не дам ему свой ноут)))))))). Кстати Хонда у него))))). Она неповторима.
Кто как считает?
Нет, вы уж определитесь! У нас тут не ветка "Политика, экономика...", а конкретная четкая тема.Критерий говна обозначьте плиз)
А если по сути - если бы цены были доступными появилась бы эта тема? Думаю нет. А цены откуда такие берутся? Думаю не только баварцы в этом замешаны.
Я считаю, что ГОВНО не BMW а обстановочка в мире.
Лично мне BMW нравится, есть в их автомобилях что-то такое, что начинает притягивать. Если за автомобилем следить то в говно он никак не превратится, НО у нас люди чаще эксплуатируют авто до тех пор пока оно не встанет, а мелкие поломки чинят скотчем да саморезами) Почему? Хороший ремонт стоит денег...Нет, вы уж определитесь! У нас тут не ветка "Политика, экономика...", а конкретная четкая тема.
когда нет своего и завидуешь тем у кого есть)))))EDM отстой полностью весь!
А на сколько чаще? То есть вся вторичка по твоему у нас из говна и палок и козюлек и соплей?Лично мне BMW нравится, есть в их автомобилях что-то такое, что начинает притягивать. Если за автомобилем следить то в говно он никак не превратится, НО у нас люди чаще эксплуатируют авто до тех пор пока оно не встанет, а мелкие поломки чинят скотчем да саморезами) Почему? Хороший ремонт стоит денег...
как не крути всё упирается в деньги))
а вообще тема из разряда на вкус и цвет
если брать автомобили старше 10 лет, то такого папье-маше очень много.А на сколько чаще? То есть вся вторичка по твоему у нас из говна и палок и козюлек и соплей?
А на сколько чаще? То есть вся вторичка по твоему у нас из говна и палок и козюлек и соплей?
Лех, ну твоё отношение к машине скорее уникально) Реально чаще встречаются экземпляры как Х5 за 265₽ из соседней ветки.
Кстати ради интереса, кто понимающий, Х5 сейчас в цене до ляма, оптимально взять в каком кузове с каким двиглом? Или в любом случае он будет ушатан до нельзя.