E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто как считает?
Кто как считает?
Кто как считает?
Вот у товарища моего Honda! Вот норм тачан!
Так то БМВ - это абсолютный лидер мирового автопрома. Другое дело, если это какой-то допотопный дришпак, который только его владелец считает престижным авто, которые заткнет за пояс все современные автомобили.
Вот у товарища моего Honda! Вот норм тачан!
Только в твоих личных мечтах. До Мерседеса, его качества и надежности БМВ исторически так и не дотянулась. Собственно покупатели давно за это проголосовали рублем, особенно это видно в т.ч. даже по росс. крупным городам. С Порш у нее также прямой конкуренции не получилось, не дотянулась. Тойоте/Лексусу пролетели в надежности. Единственный конкурент, с которым БМВ на мировой еще как-то бодается, это Ауди, и как ширпотреб они друг друга вполне стоят.
А захочется кому сумничать на левую темку, сразу оговорюсь, что VW с ними еще больший ширпотреб. И до качества Мерса всем им вместе взятым (кроме лишь Порша) как до Луны.
БМВ просто обосрали четкие пацанчики и парочка бандитских фильмов, поэтому к ним и отношение такое, КАК К ОШАЛЕЛЫМ БЫДЛЮГАНАМ СО СТВОЛАМИ.
Отношение к ним схожее к пацанчикам в Адидасе на районе, с большим сабом в жопе, ибо эти же пацанчики в большинстве позже и стараются пересесть с тазов на пепло-бмв, либо что-то типо хонды с жопелем.
Но я уже думаю, что этими фильмами, своеобразным пиаром данной субкультуры, к марке БМВ в нашей стране наоборот привлекли армию покупателей. Однако смотрю инфу вокруг, даже самые оголтелые уже смотрят в сторону Мерса. Ибо БМВ нынче не то.
Пфффффф при чем тут самолёт, мы в ней столько навоза на дачу отвезли, прям так лопатами грузили, без мешков, а вот с ***** баварцем такое не прокатит.Самолет хонда-вот это вещь, а машина хонда-машина хонда.
Пфффффф при чем тут самолёт, мы в ней столько навоза на дачу отвезли, прям так лопатами грузили, без мешков, а вот с ***** баварцем такое не прокатит.
Так то да... Но сейчас новая линейка у мерсов - огонь!!! Мерсюк конечно сейчас впереди всехА мне всегда нравились БМВ даже не смотря на то что они говно.
Не соглашусь, Мерсы всегда были огонь. А главное у них нет таких проблем с надежностью как у БМВ.Так то да... Но сейчас новая линейка у мерсов - огонь!!! Мерсюк конечно сейчас впереди всех