Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
шлюхи и блекджек?))как что? крутая пати у стп на даче с последующим стебом и мордобоем)
шлюхи и блекджек?))как что? крутая пати у стп на даче с последующим стебом и мордобоем)
желательно чтобы призовой фонд был по грамоте разлит по бокалам) а ежели ничья или поединок не зрелищный, то участники могут огрести от болельщиков.
шлюхи и блекджек?))
есть кто на примете?))ну можно взять пару парчушек из темы ктоестькто.
ну можно взять пару парчушек из темы ктоестькто.
есть кто на примете?))
откуда инфа?)а то батяне только колоритных надо))Катеришу берите, не прогадаете... тётка опытная...
откуда инфа?)а то батяне толко колоритных надо))
это типа как давным-давно был сериал горец?)голову отрубил-забрал его силу)):smile2:Сдается мне что ничьи не будет.... должен остаться только один ... и после победы вобрать в себя всю мощь троллинга проигравшего...
не, бро..нужны факты!наслышан!)) ДЕвка во :yes2:
не, бро..нужны факты!
давай, Серег, в личку))мне и папане)очкую выкладывать, а то видишь местные таксисты суровые, уже на бой пригласили, а за такое заточкой полоснуть могут rankster2:
давай, Серег, в личку))мне и папане)
эх ладно сюда... надеюсь конь меня не поймает. Кстати может коня пригласить ещё на спаринг?
Посмотреть вложение 339950
мсмк?тот литрболист международник.
че Илюх, как окташа душит?)Отличная форма бро.
Коня не трожь он точно тебя уделает. Опыт рулит. Он по кастету себе в перчи незаметно подложит...
Про заточку не переживай все по честному будет.
че Илюх, как окташа душит?)
Че там забыл?за пенсионным поехал?))скок скорость средняя?как м5 поживает?Норм. Приехал в мск по м5. Расход средний 5.8 при том что я в пензе , в районе люберец и на 3ем кольце от души в пробках постоял...
Проигравшего точно не будет, они не спортсмены, до ничьи не дотянут.Сдается мне что ничьи не будет.... должен остаться только один ... и после победы вобрать в себя всю мощь троллинга проигравшего...
Если она и придет, то с кузнецом, а там уж извините, стп, таксист, вася, очкарик, жрателялюбитель, атец и все все, лягут разом.Катеришу берите, не прогадаете... тётка опытная...