OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #6 981
В Ашан гонял)))
Хватит завидовать! В частном клубе ловил. Целый день.для москва-реки это еще мелкие
В Ашан гонял)))
Хватит завидовать! В частном клубе ловил. Целый день.для москва-реки это еще мелкие
Хватит завидовать! В частном клубе ловил. Целый день.
У нас +15. Но мне кажется рано еще... Травы неткак думаете, уважаемые, не открыть ли велосезон завтра ?
как думаете, уважаемые, не открыть ли велосезон завтра ?
У нас +15. Но мне кажется рано еще... Травы нет
я так то по городу душу, зачем мне трава ))
до макдака и назад?
до шаурмы на радищева.
Котя норм! Не трожте котю)) кстати коть ты сегодня что делаешь, я в часиков 6 с девушкой на воробьи поеду, пожатывай, амгшнику тож наберукотю в обяз надо пригостить по приезду.
Котя норм! Не трожте котю)) кстати коть ты сегодня что делаешь, я в часиков 6 с девушкой на воробьи поеду, пожатывай, амгшнику тож наберу
Набирай меня тогда. Я скорее всего на воробьях гулять будуя в 17 00 к ОД Тойоты поеду, там мозги по отзывной перезальют, потом планировала или на воробьи или на фрунзенскую
Набирай меня тогда. Я скорее всего на воробьях гулять буду
Давай! Даже можно среди недели. У меня просто по вых котедж теперь с шашлыками. Но я мож не поеду в следСорри, поеду сейчас на дачу - шашлычки, кальян, сосны))) давай на следующей недели на воробьях слет устроим)))
при тяжелой работе батюшка разрешил не поститься...кто нить пост держит, или я тут один правильный?
может быть до тандыра?)до шаурмы на радищева.
коть, а че с пикачу?че там с мозгами покемонщики наделали?Сорри, поеду сейчас на дачу - шашлычки, кальян, сосны))) давай на следующей недели на воробьях слет устроим)))
может быть до тандыра?)
жигуль?)можно и до тандыра, на волжкой там недалеко есть, и пиво рядом разливное.