ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Тоже верно... ну нафиг этих баб... Мот куплю и буду кайфовать! Главное кирпичей не наложить))))
Посмотреть вложение 332731
Тоже верно... ну нафиг этих баб... Мот куплю и буду кайфовать! Главное кирпичей не наложить))))
батянь какой унитаз?)давай лучше в иришпабе пропьем их)ну так чего брать то? а то бапки на унитаз пойдут..
надо брать!рано еще!
тока там ваг наверно..дети в бахилах((
красивый...рано еще!
после завтра еду смотреть s5 2009 на ручке, может прикуплю себе как 2ю. отдают очень дешево и тоже белая. бмв тогда жене отойдет.тока там ваг наверно..дети в бахилах((
знатно приколхожена, похоже владельцу прописали кортексин..поддержим красавицу-окташу на выборах драйва сегодня:
Бери не думая избавляйся от рублейпосле завтра еду смотреть s5 2009 на ручке, может прикуплю себе как 2ю. отдают очень дешево и тоже белая. бмв тогда жене отойдет.
Бери не думая избавляйся от рублей
Бери не думая избавляйся от рублей
да что-то жопа какая-то((
Посмотреть вложение 333183
но мы не будем унывать
печаль( я завтра еду акции брать пока рынок в обвале, мож поднимусь и буду газпромщиком))))да походу скоро рубль совсем ляжет((
уже фиксируют рост цен...
Крайне внимательно проверяй документы! И расчет после оформления, ну ты в курсе наверное...после завтра еду смотреть s5 2009 на ручке, может прикуплю себе как 2ю. отдают очень дешево и тоже белая. бмв тогда жене отойдет.