BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я даже не знаю. Беркана может. Но твоя бэха курит у октавии))))

печально, я очень расстроен... честно. В след раз скажу ментам от которых гоняться буду, что я курю у окташи, и чтобы они за ней не гонялись пока меня не смогут поймать

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
печально, я очень расстроен... честно. В след раз скажу ментам от которых гоняться буду, что я курю у окташи, и чтобы они за ней не гонялись пока меня не смогут поймать
вот черт. В следующий раз скажи ментам, что ты от них гоняешься, а то получается авторукоблудие)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
дицки агонь !!! А номера беспонтовые ((
Денег не было в тот момента на 111(((( С 3000 до ЗП осталось тогда

вот черт. В следующий раз скажи ментам, что ты от них гоняешься, а то получается авторукоблудие)))

Да они думаешь не в курсах были? Когда сказали одевайтесь и с документами на выход?)))

зато номера менты не могут запомнить и камеры начинают барахлить.

номеров сейчас не видно совсем

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да они думаешь не в курсах были? Когда сказали одевайтесь и с документами на выход?)))
Я даже не знаю. Голым не ездил никогда, чтобы гаишники просили одеться. Или документы уже после просили?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я даже не знаю. Голым не ездил никогда, чтобы гаишники просили одеться. Или документы уже после просили?

а были не гаишники, а ППС. Я сделал оценку, что логан вряд ли сможет меня на догнать, для уверенности обошёл всех через сполшную 2 раза ну и на красный пришлось скакануть вместе с X6, который думал что я с ним гоняться решил. Не хорошо поступил сознаюсь. 1000 лет не нарушал...

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а были не гаишники, а ППС. Я сделал оценку, что логан вряд ли сможет меня на догнать, для уверенности обошёл всех через сполшную 2 раза ну и на красный пришлось скакануть вместе с X6, который думал что я с ним гоняться решил. Не хорошо поступил сознаюсь. 1000 лет не нарушал...
хахахахахахахахахаааа!!!!! Дак ты гонялся с пппсниками на логане!!!!!! Да ты звезда в целом)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хахахахахахахахахаааа!!!!! Дак ты гонялся с пппсниками на логане!!!!!! Да ты звезда в целом)))

я не гонялся) я от них свалить решил без выяснений) Одного чуть не закатал в асфальт правда, не хотел меня пропускать, но резкий газ в пол заставил его отпрыгнуть, решил не испытывать моё терпение.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я не гонялся) я от них свалить решил без выяснений) Одного чуть не закатал в асфальт правда, не хотел меня пропускать, но резкий газ в пол заставил его отпрыгнуть, решил не испытывать моё терпение.
Ты смешнее овчарки с руками, честно. Гоняться от логана, который тебя не собирался догонять....В салоне химчистку после делал или руки до сих пор по скользкому?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Похоже что пришел участковый....

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я не могу понять никак.. окташу брать или бнв, что быстрее?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
наслаждаться в первую очередь обладанием отличного купе :)

Наслаждаться обладанием лучше применительно к женщинам :)
На машине ж ездить надо, а не дрочить на неё.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у вас их 2 на город...

х.з. почему ты так думаешь, но в пятницу, когда выходил из спорт зала, то в ряд было припарковано 3 ченых 5ки. я уж не говорю о том, что по улицам их довольно много ездит... хотя вага конечно поболее...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пока X6 и SRT8 меня больше бодряд.

срт новый это просто бомба! ахрененный тарантас! но конечно не для гор и говномеса- но для города- трассы просто идеал!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
срт новый это просто бомба! ахрененный тарантас! но конечно не для гор и говномеса- но для города- трассы просто идеал!
А где я писал что люблю по горам лазить?

я не могу понять никак.. окташу брать или бнв, что быстрее?

Бери окташу, пацаны навангавали ей победу

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да я к тому что он не совсем внедорожник. вдруг ты захочешь полазить по грязи или горам...

не захочу. Где я горы в Мск найду?

X6 с 3х литровым дизелем мне как варик очень нравится, от него и понтов больше чем от SRT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ